王源确定跟范冰冰解约,没宣发、没工作、没热度,合作一年太坑了

大家都知道TFBOYS中的王源是由范冰冰经纪团队保驾护航,但自从范冰冰偷税漏税事件曝光之后,粉丝们都很关心王源的发展,毕竟两人已经属于同一阵营。

图片发自简书App

当时王源称:自己和范冰冰合作期间很愉快,以此回应粉丝们以及关心自己动态的朋友们。

图片发自简书App

不过近期,就有网上消息传出,王源和范冰冰已经解约,打算转签贾乃亮的经纪公司,或者是准备开设自己的个人工作室。具体原因好像是王源在之前拍摄了《大主宰》,合同片酬却被打到范冰冰工作室,因为范冰冰工作室账户被冻结,王源迟迟没有拿到片酬导致的。

图片发自简书App

对于这一消息,网友们众说纷纭,争议一片。因为有网友觉得,范冰冰这棵大树已经倒了,王源理所应当要撇清关系,自食其力。而有网友则说,现在是树倒猢狲散,利益至上,娱乐圈果然一切向“钱”看齐。

图片发自简书App

其实娱乐圈艺人解约,另换东家也不是什么新鲜事,但是这次解约消息传播这么快,大家还都很相信是王源被拖欠片酬,无奈之下解约,主要原因还是王源的母亲在网上诉苦,称:自己儿子的血汗钱被人拿走交了税款,以及范冰冰拖欠自己儿子的片酬不归还等等。不过随后,范冰冰方面回应,表示王源和范冰冰的确已经解约,但是范冰冰方面并没有欠王源薪酬。

图片发自简书App

紧接着王源工作室也发表声明声称全部是谣言,并表示此前与范冰冰法方在解约的时候片酬早已付清,并且要采取法律手段追究造谣者的责任。

图片发自简书App

王源方面做出回应之后,王源的粉丝们也是表示这次造谣是黑粉“搞的事情”。不过,小编还是觉得其实造谣这件事也要看主角是谁,毕竟当下TFboys这三只的热度不减,而且范冰冰也是才经历完偷税漏税的风波话题自然不减。这样的重磅消息自然可以吸引不少人的注意力。“人红是非多”,这句话还真是一点都没错呢。

图片发自简书App

其实王源选择和范冰冰解约是必然,原因显而易见。在人气更迭迅速的娱乐圈,强而有力的宣传团队是必不可少的,以TFBOYS出道的王源正处于事业蓬勃发展期,不管唱歌、演戏、综艺节目等各领域的成绩都相当不俗,也特别需要团队做好相应的支撑工作。

图片发自简书App

但是范冰冰的风波持续发酵了几个月之久,这期间其经纪团队对王源的宣传也几乎是处于停滞状态,宣发不到位、工作安排不考量、讨论度靠粉丝维持,对于一个发展中的艺人来说,这确实是拉后腿之举。

图片发自简书App

而且在今年,王源也即将迎来高考,也是未来发展的关键时间段,经纪团队的强力支持尤为重要。希望在经历这一番波折后,王源能够在经纪团队的支持下事业蒸蒸日上吧。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容