6月15日周四,36度高温

【FQ金钱能量管理】

食品、餐费16元。无其他花费

【PQ饮食、健身、事业经营发展】

每日饮食相对固定,没有大的变化。

步行6800步

2位企业客户教练,员工一对一和Rachelle 会议

【EQ关系经营(家人、团队)和感恩丰盛日记】

感谢Rachelle每次来中国都为产品团队带来培训和支持,还手把手交她们使用系统及数据分析的工具,分享她对产品及行业的经验。她对CRDC的认可和理解让团队更团结高效。

【MQ成功、学习日记】

与David 交流中,再次意识到需要改变自己的行为风格去适应新的团队的要求和期待。之前更多地与第一层经理交流的方式在现阶段已经不能很好地达成目标,我也要多说、多宣传,将团队的努力和成就让更多人知道

与海引老师的简短交谈,让我明白为什么我还不能让陈负转正,我失去了教练位置,进入了她的场景中不能抽离。老师用婴儿学习吃饭的比喻让我明白她现在真实的处境:她在学习新技能,过去的成功或经验需要放下,开启一段新的旅程,不断试错,在错误中成长将成为常态…而能够与高能量的老总配合,他可以很快指出错误或者不足,缩短学习或走弯路的时间,其实是一件非常幸运的事情。关键在于如何调整或摆正心态。下周尝试从这个角度去引导下,看效果如何……

【SQ自我探索与觉察】

当她的电话断掉,突然没有声音时,我感受到自己内心的挫折和失败感如潮水般涌上来,突然焦虑不安,马上就给向阳和老师打电话求助。我感觉到焦虑不安背后的恐惧:假期如她放弃被教练,假如这次失败了,未来我还会有机会参与企业项目吗?我还会获得信任吗?因为二位老师都无法马上与我对话,我只能自己解决。当我慢慢地安静下来,我发觉自己的能量处在线下,完全失去了创造和喜悦,更不用说轻松自在地教练状态了…意识到这种状态,马上做了几个深呼吸,在她打电话过来的时候提升能量,让自己进入教练位置。庆幸结束时,她终于有了力量继续行动和尝试。当我处于线下,无论如何努力也无法带客户到350的层级,真切地感受到了!

【当日回顾总结】

休息休息休息,调整心态和情绪,重回高能量状态

【今日曰程检视】

完成重要的工作和会议。了解总部最新的沟通意图。

【明日三件事】

1、支持部门会议

2、检视各部门沟通状态

3、申请二次发放Lump Sum

【明日限制时间的日程】

10:00支持部门会议

【2017年梦想淸单】

小区内的一个车位

新西兰旅游

教练事业再上一个台阶

职业晋升和发展

家人健康平安

与姐妹们一起出游

去内观

推荐阅读更多精彩内容