遇到Z先生

     

     

你,亲爱的,我,在呢

   一双小白鞋,刚刚穿到脚上,我会格外珍惜,有一丝灰尘,我都会俯身,轻轻弹去,可是时间久了,即使被踩上一脚,我都不那么在意。

        一个景点,第一次去时,我满心欢喜,拍照留念;可是再去第二次,已然没有了当初的兴致。

      人们都向往诗和远方,因为近处没有风景;原因很简单,太熟悉了,看腻了。

      我知道,无论男女大多都喜新厌旧,我也不例外。

      遇到你后,原来我也可以一直喜欢一件事情,不曾厌倦也不想厌倦。

       遇上你后,我总喜欢勾着你的脖子,一遍遍问你:“亲爱的,你爱我吗”,于是乎,你一遍遍不厌其烦的回答我,爱,我那时总会开心的像个小孩。

          遇上你后,我变了,我懂的了什么叫爱,我懂的了相处,我更懂的了如何去爱。

         遇上你后,我从一个妥妥的女汉子变成一个会偶尔撒娇任性的小女人。

         当你偶尔提及你的曾经故事时,我的心总会默默的酸一下,你总是笑着说,傻瓜,还真吃醋呀?那是因为你不知道,我是有多在乎着你,我担心这个担心那里,但是我知道,我所有的担心都是多余的,因为你不会!

         你说过,你会牵我的手走遍每条小街小巷,我们约定,要一起去很多很多的地方,不着急,我们慢慢来,好吗?

       遇上你,爱上你,感觉余生都是你!

我们一起走很久很久

推荐阅读更多精彩内容

  • 《微笑着走向生活》 《我微笑着走向生活》 汪国真 我微笑着走向生活, 无论生活以什么方式回敬我。 报我以平坦吗? ...
    宋小远阅读 212评论 0 1
  • 1、 清晨六点整,尹涟漪和往常一样走出门。这会儿是九月初的天气,早晚都凉。她拉扯了一下刚罩在水蓝色连身裙上的黑色短...
    怪物不二阅读 626评论 2 6
  • 图文大致介绍使用方法 当你要重名@2x 的文件时,将脚本放入文件夹内 python 文件的main 函数里面调用 ...
    嘿晴天阅读 304评论 0 2
  • 地瓜222阅读 43评论 0 0