好好的,我们都要好好的

字数 648阅读 28

2011.4.3  凌晨1:47  床上

    受伤的最初,无法吞咽,无法入眠,不想哭的时候眼泪一直没有歇息,想放声大哭的时候没有泪水,总是无法睡去,总是天明忽然醒来,睁开眼的恍惚间,我总是看见一个支离破碎的自己,碎在天花板的每一个角落,飘荡着哀伤与苍白,我知道自己真的无力将它拼凑完整,于是~只能拼命的掉眼泪看它飘荡…

    一遍又一遍的问自己我到底做错了什么?这是我想要的生活吗?我的委曲求全换来了什么?难道还要再继续下去吗?我真的不明白以爱为出发点的相遇到最后怎么会变成毁灭彼此的孽缘~这样的不堪与混乱…!最伤的不是舆论~是爱的毁灭。因为从他人身上反射出自己一样的破烂不堪,几乎连生的勇气都快要失去,是可爱的宝贝在每晚睡前拉住了我的冲动,当他用天使般纯稚的声音问我:"妈妈陪着我行吗?妈妈你喜欢我吗?妈妈我让你陪着我睡觉行吗…?"我总是压抑着痛苦的情绪强颜欢笑着说:“行~妈妈爱你~妈妈抱着你睡觉…”是那充满信任和爱的声音提醒着我生的可贵,更让我明白不能这样逃避不负责任,孩子受的伤比我还大,他更加的需要我的保护,让我决心有力气好起来。但是错误依然是错误,为自己更为了孩子即使再痛再难也要去改正,我不想诿过,在那一刻我告别了曾经在死亡之路徘徊的自己,我告诉自己,我会好好的…未来被理解也好,被唾弃也罢,我只想好好的我依然是我~也只能是我…

    双宇,妈妈的生命里因为有你,终于有了一个可以紧握的信念,并且不再害怕,不管以后会发生什么,会遇见什么,妈妈都会好好的,一定要好好的,为你也为自己努力,好好的,我们都要好好的!一定!!!

                                                    2011.4.3 凌晨1:47


                                         

推荐阅读更多精彩内容