什么都能忍,拿PGone这样的货色跟我周董比,忍不了

[日更666第9天]

文/希希

这几天最心疼的就是贾乃亮,前几天还特意写了一篇《贾乃亮:真心爱过的人,要怎么放手》。

特别是在贾乃亮出来发表申明的时候,更是替他难过,最不道歉的乃亮,出来道歉了。

可是今天看到PG One的脑残粉拿把PG one比作杰伦,我就受不了了,说什么杰伦年轻的时候的曲风也不被接受,所以给了你们PG One翻盘的机会么,请拜托你们好好感受一下我们周董歌的三观好么?

周杰伦代表了一代人的青春,PG One 算什么鬼,有人说,出名用五年,毁灭仅五天,没错,说的就是你。

实在忍不住想说一句话:周杰伦和PG One,太太太太不一样。他们一个是倡导中国民族风,一个是倡导低俗暴力风,根本没有可比性。

很久之前,周杰伦就在采访中说过:我觉得中国人该有自己的嘻哈,而不是复制外国的。他们的暴力黄色,不适合我们国家。

我想做和他们不一样的中国嘻哈,我要做有爱的,向上的,阳光的音乐。

他说:我觉得我对社会有很大的责任,特别是儿童,这就是为什么我想要表达爱。周杰伦不仅仅是说说而已,他是真的做到了。

他深知作为公众人物,一言一行都对会很多人造成影响。他的“中国嘻哈”中,充满了孝顺家人、努力拼搏、阳光向上、珍惜爱情的元素。

所以,真的差得太远太远好吗?PG One算什么鬼,整个一个黄赌毒,歌词都是那么多不堪入目

你们出轨就出轨,别让我们老周跟着躺枪,你不配。

前两天还爆出PG One 抱李小璐上厕所?

我靠,真是没让我当场吐出一口老血。请允许一向乖巧的我爆一句粗口,对于王思聪友人的这个爆料,我实在是忍不住了,心疼贾乃亮不只五秒钟,需要很久很久,这要是实锤,他的内心该有多苦楚和难受。

这篇文章前两天就写好了,刚刚看了贾乃亮的声明,我真的一下子就绷不住了,满心大写加粗的心疼。PG One没有出来道歉,李小璐没出来道歉,最不道歉的乃亮,出来道歉了。

大致内容是:“我对不起璐璐,也许,还是我做的不够好,我想努力把全世界最好的都给你,可我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡,说到这里,我仿佛又看见我求婚的那个画面,我对小璐许下的誓言,字字清晰,想起陪她进产房她无助的眼神我心痛不已,那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾……

走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻,原本想过的一个浪漫且有烟火气的人生,留一点余地,无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理,也恳求大家不要再伤害我的家人,我相信雨过总会有天晴!”

从这份声明就能看出贾乃亮此刻的心有多痛,前一天还在全世界面前深情对唱,第二天就在全世界面前被带上了绿帽子。

对于李小璐疑似出轨的种种,我不想做太多的复述。因为太多太多的疑点都在呼之欲出,也有着太多太多的征兆都表明是实捶这件让我不大愿意相信的事情。

对李小璐的印象我宁愿还停留在最初《都是月亮惹的祸》的时候,那个清纯和可爱的她。

也宁愿当时贾乃亮对李小璐的一见钟情并非瞎了眼,毕竟李小璐曾经也那么的美好过。

2.是不是真的得越卑微,就越得不到重

贾乃亮当年在一次朋友聚会上,对李小璐一见钟情,然后便开始一厢情愿的单恋,苦苦追了一年多,才收获到/得到女神的青睐。

大家所不知道的是,在这一年多里,他为了讨好李小璐,引起她的注意,能跟她有共同话题,做了多少傻事。

看到李小璐喜欢打耳洞,贾乃亮也随即打了十几个耳洞,即使当时疼得要死,现在还留了疤痕,却还是打趣自己痛并快乐着。

当年李小璐拒绝过贾乃亮很多次,贾乃亮都没有想过放弃,即便是

“差点把命搭上了,觉得一点希望都没有,却也仍然没有放弃过。

让一个男人自尊心最受挫的应该是在自己的物质条件并不好的情况下,李小璐当时身边出现的那些对手,亦或是情敌,他感觉到自己手无寸铁的卑微,他觉得自己配不上李小璐,觉得爱一个人,光有爱还是不够的,虽然很难过,但是他仍然没有想过放弃李小璐。

在贾乃亮最后实在坚持不下的时候,拿着一瓶白酒请李小璐的爸妈吃饭,喝醉后的贾乃亮一直流眼泪,当时李小璐的爸爸都被这份真心打动了,后来李小璐终于答应了贾乃亮。

(对于)当时的李小璐,我们也不得不说,这是爱情。李小璐当时选择了爱情,在贾乃亮还一无所有,没有功成名就的时候,选择了他。


(对于这份)苦求而得之的爱情,贾乃亮一直都是倍感珍惜,这些年,一直把李小璐捧在手心,视她为小仙女,从不敢有一丝怠慢。

婚后,背李小璐爬香山、怕李小璐被淋湿抱她过马路,为了陪李小璐过圣诞节贾乃亮一天来回飞行好多次。李小璐发烧的时候,贾乃亮五天五夜没洗澡没洗头的陪伴,最后弄的自己十分狼狈。

如果论实力宠妻,贾乃亮绝对是有一席之地的,两个人合体参加阿雅的访谈节目时,贾乃亮说,“我老婆都36岁了,美的跟高中生似的。”

如果是实锤乃亮会不会跟李小璐离婚?

我的第一答案应该是不会。因为贾乃亮太爱李小璐了,所以他从没想过他的小璐会出轨。

当初贾乃亮和李小璐在上《大牌驾到》的时候,谈到异性和出轨时:“是否能接受婚后有异性知己?”

贾乃亮说我没有同事以外的。“对方出轨后,主动承认错误应该原谅吗?”贾乃亮:“我也不知道五次机会吧。”


从当时贾乃亮的回答就可以看之深,就算是原则性的出轨,他都愿意给对方五次机会。


所以贾乃亮在第一时间发的声明,说相信小璐的为人,这也是发自内心的,毕竟曾经那样的深爱过。

站在小甜馨的角度,我的答案也是不会,都是大人的争,不应该牵扯到孩子。

可是因孩子而迁就婚姻,其实对孩子的害更大。

所以我内心深处又有着另外一个声音在呐喊,还是离了吧。因为这么深情的贾乃亮真的太让人心疼了,想说如果出轨真的实捶那就离了吧,毕竟这个你深爱的女人已经不爱你了,何苦委屈自己去迁就。

可是真心爱过的人,叫你如何放手呢。

所以,这个一夜长大的大男孩,不要太为难自己,你做的任何决定,我们都会支持你。

愿所有的深情都能不被辜负。

推荐阅读更多精彩内容