林然(原创)

今天要写的故事,也是林然的故事,人垃圾起来真的就是垃圾,是恶毒,是不善良,是恶心,是光明的对面。是太阳照不到的地方。不要妄想去改变一个人。你改变不了这个人,只能是远离,离他们远远的。很多人其实就是一个魔鬼。很难想象十六七岁的男孩子心思能够恶毒到这种地步,林然在想起一些人的时候,心理紧绷绷的。林然后来想起这个人,真的都是害怕。他对于林然来说,就是世界的一个背面,林然理解不了他。

王文武是林然的同学,初见王文武的时候,林然对他没有好感,不是因为他在男生中一米五左右的身高,瘦瘦弱弱的一个男孩子,从小家境应该好不到哪里去,没有补充足够的营养,实际年龄大概在20左右,但是看着只有十六七岁,不是说他显得很小,而是说他像个营养不良的儿童,可他的心思丝毫没有十六七岁的样子,像一个满脑子都是黄色思想的恶棍,可是他丝毫没有意识到自己有些什么。因为他很垃圾。

林然听说王文武是有女朋友的,是一个高高瘦瘦的女孩子,长得十分好看。林然没有见过这个人,从林然见到王文武的第一天,王文武很奇怪,一见林然就发出嗯嗯啊啊的声音,一见就发出声音,一见就发出声音。林然觉得王文武是不是在针对自己,林然觉得王文武肯定是有毛病。这种情色淫秽的声音显得王文武整个人更加矮小,觉得他平时肯定连一米五都没有,这种行为让林然觉得很恶心,觉得他对自己不怀好意,平时在上课什么的时候,时不时就会发出这些声音,摆明了是在针对林然,林然觉得很莫名其妙,一个一米五的武大郎长着张丑恶的嘴脸,天天发出怪叫,这种行为让林然觉得恶心。

林然听室友吴桐说,王文武很喜欢林然,人托人问到了寝室,林然和吴桐说了这种情况之后,说了王文武的情况,吴桐也不敢瞎介绍。

吴桐;王文武好像喜欢你,人托人的去寝室问。问到了我这里。

林然;王文武不是有女朋友的吗?

吴桐;不知道他的。

林然;你有没有看过网上的新闻,只想睡人家都说喜欢别人。其实是为了自己的私欲找的借口。

吴桐;看过一些。

林然;王文武看到我一直发出怪叫,嗯嗯啊啊的,有时候上课都发出嗯嗯啊啊的怪叫。这一点让我十分害怕他。

吴桐;那你说该怎么办?

林然;去给老师说,他一见我就发出怪叫。

吴桐;我上次听到他说,他和人打架,被人拿着刀子追。

林然;这种人,死了活该。

所有很多人这辈子就是一个阴影,就是世界的背面。这种人一定要学会远离。

推荐阅读更多精彩内容