焦虑期

  焦虑随着时间的推进开始失眠多梦不安…每个人都会因为在意一件事开始变得不淡定了…安慰自己没过了可以换条路线继续走,大方向在就不怕走丢了…安慰自己又不是第一次摔倒,大不了再来一次…

准备好了吗?其实每次都是没准备好,给再多的时间也还是准备不好的感觉…只有一打断节奏就不懂该做什么事情了…

无意发现一些新鲜事情,一个人微博记录她们爱情,初中遇见一个人一见钟情,在重重困难下不离不弃,最后修成正果。原来这世界上真的有如此清楚的知道我只要你,这一辈子在我身边的人只能是你。感慨万千…

发现一个人在自己微博拍照,帮人拍照,想起某只那么喜欢拍照其实可以去学更专业,离开自己不喜欢的地方,去走喜欢的路,可是她害怕所以她一直畏缩,所以止步不前…

发现文章写道人不能一味的输入,而不会输出,那知识海洋也会塞满膨胀…学得多不如少而精,我在反思自己学得多吗?因为什么都不会,所以学了自己有点兴趣的事情报名,每一个都是装备,在大方向上都会帮助我更好迈进,虽然不懂是不是如此,但是当前只能慢慢补充能量,厚积薄发…不能不动,否则这一生都会井底之蛙的活着。

瓶子漂游在外,鱼儿遨游大海,注定不是安分守己之人,却在种种压力下呆了这么久…内心的躁动被磨的干净,偶尔的的小激动在一点点消逝…

今年不断的见识世界各地的景致,不断完善不同领域的知识,明白更多的事情方向,因为人家看不没有方向帮你拿主意,当你确定你要的自己去争取,或许她们就不会以一条路来看观全景,或许她们会明白原来还可以这样…

无论结果是什么,都希望你有勇气面对,因你一味胆小害怕才会错过那么多的精彩,那么多该知道的事情,因你的不安才会让你一直处于不安的环境下更加害怕,克服重重才能清楚什么是你自己…才能活出你想要的自己…只有那样,才不枉来此一游…

这个世界还是精彩的,这个世界还是美好的,这个世界很大所以你的时间不多了…

推荐阅读更多精彩内容

  • 工作后,甚至是在大学中,个人一直处在一种焦虑的情绪之中,告诫自己要努力学习与工作,但是行动力总是随着时间慢慢抹掉,...
    李怡然阅读 245评论 0 2
  • 昨天接到妹妹的电话,第一句话就是:“姐姐,我觉得好焦虑啊,不知道该怎么办!”我妹妹研究生刚毕业,现在在成都一家不错...
    夕言细语阅读 10,105评论 13 76
  • 一、焦虑会时不时的光顾我们 那晚我睡的迷迷糊糊,模糊的听到朋友说:我现在特别焦虑!听到焦虑我突然就清醒了!因为曾经...
    鸾英阅读 284评论 0 1
  • 总是摇摆不定,总是刚刚还信誓旦旦的说决定了,而在下一秒就自己打脸,因为都有好坏,可又权衡不了,想鱼和熊掌兼得。 安...
    吴艳萍要迎风奔跑阅读 123评论 0 0
  • 学习如何提升自己、育儿、养生,经营家庭和事业也可以加入,群号:545525205 点击链接加入群【301029公益...
    80c72f3aa147阅读 114评论 0 0
  • 1.跑不开第新东方 不知道电脑出了什么问题,每次下载都一定要放在“新东方”的文件夹中,即使我删掉他也会自己建一个这...
    寅颖阅读 75评论 0 0
  • 学而时习之,不亦乐乎? 学习别人的长处,要照着去做,而不是有纠错心和胜心。那样再好的意见也听不进去。大道至简,...
    马唐阅读 60评论 0 0