魔幻背景下的天鹅童话 恶魔猫头鹰化身大boss

字数 444阅读 42

见过女巫、格格巫

见过恶魔猫头鹰吗?

《天鹅公主》儿童剧里面有

见过丑小鸭变成白天鹅

见过公主变白天鹅吗?

《天鹅公主》儿童剧里面有

卖萌的小松鼠

勇敢的王子

神奇的四叶草

这些可爱的、神奇的都在《天鹅公主》儿童剧中

王子和小松鼠加上神奇的四叶草,究竟会发生怎样的反应呢?

在途中他们又会和恶魔猫头鹰展开什么样的斗智斗勇呢?

正义的勇士终将会打败邪恶的恶魔!

让我们一起期待吧!

青春秀美动漫儿童剧《天鹅公主》由陕西省委宣传部资助大型舞台艺术创作项目。

讲述的是善良的公主奥杰托被恶魔猫头鹰施了魔法变成了一只白天鹅,猫头鹰想借此要挟公主的父皇,统治她的国家。

可爱的小松鼠求助于勇敢的王子,施用神奇的七色草,和英勇的王子等众人团结一心,斗智斗勇,战胜了恶魔猫头鹰,拯救了公主的故事。

该剧将善良、诚信、勇敢的朴素情怀,融入到了曲折跌宕起伏的剧情之中,深情讴歌了真善美的人间之爱,弘扬了中华民族纯洁、善良、正直、勇敢的传统美德。

演出时间:2018年11月10日~2018年12月1日

演出地点:省民艺·非遗大舞台

秦文票务公众号:qinwenpiaowu

官网:http://www.qinwen100.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.户外活动 只要每天白天待户外时数达2小时以上,不论做任何活动或运动都行 2.间断近距离用眼时间 牢记拼遵守用眼...
  • 2016年10月28日 卷卷72天。今天卷卷拉粑粑算是正常了,可是她却迷糊了一整天,睡了很多都没有醒透。晚上七点就...
  • 有一段时间没写手账了,前段时间亏了不少钱,又遇到骗子,一下子让我心理很难过,什么心情都没有,手账的事就被我放下了,...
  • 概念区分 这次介绍的去中心化交易所叫做bancor,bancor交易所是一个基于bancor协议的去中心化交易所。...
  • 如果你曾经在tableView上实现一个可输入的表单,那么一定会遇到键盘隐藏的问题。那一般我们会使用在控制器重写t...