有一瞬间觉得好痛苦

上午没有课,一觉睡到了九点二十二分。起床煮了两个鸡蛋冲了杯豆浆。十点又爬上床睡觉,醒来十一点,刚好食堂午餐开饭时间。

昨晚做了噩梦被吓醒,天亮才艰难入睡。

这一场觉,睡得长且痛苦。睡眠质量不好就得顶着一天的肿眼,而且头昏。

下午有四节专业课,最后两节安排小测,晚上三节医学英语选修课(还挺期待的,老师给安排了解剖室学习)

最开始两节课,老师在台上讲得愈发精神。而我在台下昏昏沉沉,半撑着眼皮复习后两节课的小测。

某一瞬间,就突然觉得这种状态这种生活好痛苦。

不知道自己想要什么,不知道自己顺利的话拿了学位证毕业证又该沦落何处,过上哪种生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 短篇小说申签过了,本来是可以签约了,但是我思考了一番,还是拒绝了。 其实不只是我,连网站上的编辑都在犹豫。我能感受...
    简言叁阅读 1,516评论 19 52
  • 大学,是很多人向往的地方,在高中那些紧张的三年里,压力真的很大,有来自学习的压力,老师的压力,还有父母的压力。尤...
    温柔落空了阅读 47评论 0 4
  • 现在八点,地铁上很多人,谈不上拥挤,但肯定没有座位。早上八点坐地铁,人挤人,很可怕那种早高峰。 但是,一问工资,不...
    啃迷茫阅读 1,462评论 15 67
  • 我父母对我管的挺严的,大学之前一直没谈过恋爱。大学刚开学,我就想着一定要谈个对象。开学没几天,有一个男生要...
    季百万阅读 1,579评论 25 40
  • 上个月10号,男友因为要去参加一个比赛,早上起床给我买了早餐。然后就去学校的实验室了。 那天下午接到噩耗,我班同学...
    心理咨询师海清阅读 2,889评论 40 26