大连阳光医院细节体现人情味!

  肛肠疾病患者最怕什么,当然是怕人知道了,有的患者得了痔疮,去一趟药店,恨不得全副武装,生怕碰见熟人,手术的时候,让人去看望?不可能的,这辈子都不可能让别人去看我做痔疮手术的,对于检查干啥的,更是介意,尤其是女性,要是一个男医生对着自己的屁股瞅来瞅去,估计心里会尴尬的不得了吧。

  作为大连市的专科医院,大连阳光医院真正坐到了“男女分诊”的就医模式,院内设有女子肛肠治疗中心,就医全程由女专家和医护人员服务,完善周到的就医环境和医生态度被广大患者称赞。

  针对女性肛肠疾病患者遇到的种种尴尬,大连阳光医院从患者的就医心里需求出发,根据“不同人不同痔不同治”的治疗原则,充分考虑到了男女患者不用的生理和心里特殊性,全面实行“男女分诊”的模式。大连阳光医院在院内专门设有“男子、女子治疗中心”,还为患者量身打造了其针对男子、女的专家医生团队。为每一位患者采用最合适的治疗和康复方案。从而让不同的患者,能够在最短的时间内,达到最佳的康复状态。

  近日,大连阳光医院接诊了一位女患者,该患者就是很怕尴尬,在官网上预约的女医生,但是到了以后还是在不断的问导医是男医生还是女医生,再三的叮嘱一定要女医生。经记者费尽心思了解到,这位女患者之前就是因为怕尴尬所以才把疾病拖了这么久,不然早就去看了。

  医生给这位患者做了电子肛门镜,检查出来得知是肛裂,医生好奇,肛裂那么疼,这位患者是怎么忍受的,患者表示:在此之前一直让她妈妈帮她买的药膏,最近发现疾病已经到了不能拖的地步,才在家人的陪同下来到了医院。

  在医生的建议下,该女性患者决定进行手术治疗,手术医生为该患者进行了HCPT微创一次性根治手术,手术20分钟左右,手术过程中出血少、痛苦小。

  大连阳光医院医生表示:不管男性女性患者都应该重视自己的病情,毕竟病情加重了做手术要在医院休养的话,肯定会有朋友一直问你,其次,肛肠疾病也不是什么见不得人的疾病,希望患者能够客观对待。

医院地址:辽宁省大连市西岗区拥警街4号

联系方式:0411-84317000

推荐阅读更多精彩内容