上海丰下巴是用玻尿酸好还是假体好?

上海丰下巴是用玻尿酸好还是假体好?颜值高低,不但在于五官的精致,还在于脸型的好看与否;而脸型是否好看,则决定于下巴是否精致;如果你想要拥有高颜值,不妨先从下巴下手吧。一般来讲,丰下巴我们会使用玻尿酸填充,或者是假体移植的方法。那么,丰下巴是用玻尿酸好还是假体好呢?我们一起来看看上海时光整形外科医院的专家的介绍。点击咨询专家

玻尿酸填充:

原理:采用针管注射的方式,用玻尿酸作为填充材料,对下巴进行注射填充,利用玻尿酸的塑形能力,从而改变下巴短小的问题。

优点:治疗简单,花费时间少,效果明显、自然;

不足:维持效果为4-6个月,要维持效果,需要定期的补打;

适用人群:想要初步尝试下巴调整的爱美者。

假体丰下巴:

原理:采用假体作为整形材料,对下巴进行小创口的打开,并植入经过雕刻的假体,配合上精细的缝合技术,便能够为爱美者呈现出调整下巴的效果。

优点:效果持续,稳定;

不足:恢复时间较长,费用稍高;

适合人群:希望保持长期效果的爱美者。

其实这两种方法都各有优点,要进行方法的选择,还是需要看爱美者具体的治疗要求。如果您不知道该选择哪种方法好,不妨来上海时光,听听专业医生的意见,再进行选择,这样您就能够得到更好的修复效果了。

温馨提示:一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海时光整形外科医院有着精密的仪器和精湛的技术,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!

推荐阅读更多精彩内容