不要爱美,不要爱美,不要爱美!

这是为女士写的。

健康是残酷战场,最好先成为战士。健康无法交易,所以该舍弃就该舍弃。健康无法事后后悔,在危机未萌芽前,你就该坚决筑起堡垒,不受潮流左右!

我是男士,为大家推荐一部影片《吉他》。心理状态是最重要的。另外,我想问问,是不是内心纠结的更容易患病呢(情志不畅)?

是否可以更好做积极预防,包括心情、饮食(远离雌激素动物食品)、生活方式(运动和户外阳光)、环境污染(女士不要在家庭用太多化学污染物特别是染发之类),人体有自洁能力,过分卫生可能是错误的(频繁刷牙、美肤美容、化学洗涤剂、可能有甲醛污染的用品)。

另外,我想说:人类是有自愈力的,这个和情志舒畅以及自然生活方式有关。

健康情志特别和知识有关,格物致知,知识可以开阔心情,古书可以养心养气,调整内分泌,运动和饮食可以增强免疫力。邪不压正,多树正气阳气,总结一下:心情、饮食、环境、生活方式。

祝大家健康!
不要爱美,不要爱美,不要爱美!

推荐阅读更多精彩内容