水彩手帐|长假晨游记

手帐是一种很好的记录生活的方式。作为一个从小学开始就受到日记培训的人,几十年了,日记的方式变换了N多种,从最初的一笔一划在笔记本上记日记,到后来通过几张表格记录生活中的事情,再到这两年的泊来品手帐,一路走来也成了习惯。

当初自己学画画,也是为了能用手绘的方式记录生活。最后,发现画手帐是一种很适合我的要求的方式,于是毫不犹豫跳入坑中,自己摸索着,最近也上了课,发现有点长进啦,哈哈。

画的画很普通,关键是这是自己画的自己的生活,对自己很有意义!

国庆期间,依然是没有出门添堵。重新开启晨游模式,也是到处看风景,再画出来。七天下来,也是蛮有成就感。

长假晨游No. 5

长假晨游No. 6

长假晨游No. 7

哈哈,只选了最后三天,乐一乐!

生活有记录,就像青春有记忆,留下的都是美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 您予我温 我予您温 你予我凉 我予您凉 您予我怜惜照顾 我予您照顾怜惜 …… 从此我只是您的镜子 复述您的岁月
    雨花淓4134339阅读 29评论 0 1
  • 记住高抛低吸,学会埋伏,小批尝试,分批进入,一次售出,
    江之流阅读 36评论 0 0
  • 今天下午两节美术课,四五年级各一节。前两周的课都是提前画好,上课时再即兴和学生一起在黑板上画一副。 ...
    方圆_22cf阅读 30评论 0 0
  • 早晨三点多起床梳洗完毕和家人一起送爸爸去吉林做伤残鉴定,路面一层雪,黑漆漆的路上空旷又孤单,不敢闭眼睛害怕那个万一...
    傻孩子的梦阅读 26评论 0 0
  • 同埋在冰雪的云霓啊 黑色的夜莺在空气里 偶尔有尖锐的声音在低唱 向最高峰上的天空的浪 浮在水面上的冰块儿 你的将去...
    火爆龙阅读 43评论 0 4