男人每天坚持做这4件事,说明他很爱很爱你,别弄丢了

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
10.3 2019.02.21 15:09* 字数 1233

经常有女性读者留言说“很想和他厮守终生,可却不知道他爱不爱我”?一个人深爱你,还是在玩弄你的感情,一件小事足以看清。

爱与不爱,只差一个字,却有很大的区别。当遇到危险的时候,爱你的男人,最先想到的就是你,他会拼了命的保护你,生怕你受到伤害。

而一个不爱你的男人,根本不会想着你,根本不会在乎你的安全。他会把你丢下,自己一个人跑掉。他心里在想“我是最重要的,别人都无所谓”。

想要拥有真正的爱情,想要幸福、安心的度过余生的每一天,就要找到疼你、爱你、把你放在心尖上的那个男人。如果说,男人每天坚持做这4件事,说明他很爱很爱你,别弄丢了!

1、坚持对你说早安、晚安

追求你的时候,每天都对你说早安、晚安,是对你的一种喜欢,根本谈不上爱你。你们只是朋友,或者是没有关系,你不知道他什么时候离开你,你不知道他会坚持多久。

两个人在一起以后,他每天坚持对你说早安、晚安,这是对你的一种爱。一年365天,不管多忙,多累,他都没有忘记,他都会对你说上一句。

这足以说明,你占据了他整颗心,他的心里只有你,没有别人。很多男人都是爱着爱着就不爱了,这样的男人并不多,你一定要好好珍惜,不要错过他!

2、坚持接送你上下班

人嘛,都想和床多待一会儿,都不想和床分开。没和你在一起之前,他宁愿早晨不吃饭,也要多睡一会儿,他不想从床上爬起来,不想面对这一天的到来。

和你谈恋爱以后,他像变了一个人一样,每天早上不用定闹钟,都会醒来。他会用最快的速度穿上衣服,然后送你上班。晚上下班的时候,你也能看到他的身影,他想和你牵着手,漫步在茫茫人海的大街上!

他对你的感情是真的,和你在一起的时候他就想着娶你回家,让你做他一辈子的女人。他没有想过离开,更没有想过要玩弄你的爱情,他是最正确的人!

3、坚持给你洗脚

你为母亲洗过脚吗?只有小部分人回答“洗过”,大部分人都没有做过这件事。一个男人,每天坚持打一盆热水,给你洗脚丫,可见他有多么的爱你。

他把你当成了小公主,他愿意伺候你,他愿意让你享受。有的时候他很累,腰都直不起来了,可他却坚持这样做,他不想让你有失落感。

他总是对你说“老婆,最辛苦的人是你”,你走进了他的心里,他是真的把你当成了他的女人。不管是男人,还是女人,都是很不容易的,两个人在一起要好好珍惜,一直守护在彼此的身旁!

4、坚持和你一起做家务

有一些男人认为,家务活就是女人应该做的事情,所以,他会把所有的家务都推给了女人!他没有想过女人累不累,他没有想过女人一个人做家务时是什么样的心情。

这样的男人,根本就不爱自己的女人,根本就没有把自己的女人当回事儿。他把女人当成了傻子,当成了免费的保姆,他对女人没有一点感情,他没有心疼过女人!

真正爱你的男人,会坚持和你一起做家务,而且,他做的只会比你多,不会比你少。两个人一起做家务的时候,他一直问你“累不累”?他不想让你有累的感觉,不想让你认为,你的命很苦!

每一个人都会遇到对的人,都会幸福、快乐的度过余生。如果说,你没有遇到,那只是时间的问题,别急,爱你的人正在努力找你呢!

恋爱学堂