小计

今天比较烦躁,因为我早早的上床睡觉了,上床睡觉因为眼睛酸痛,累了,我决定明天早上五点半起床,看半个小时书,完成工作表单即刻下楼洗漱跑步,七点吃饭,等一会儿上班,期待明天的书是一本好书,上班能够愉快!

1、今天学到了什么知识/技能?

今天我没有学到什么,说学到了也就是不要总是想,去做吧。即使结果很差,但是做吧。

2、今天突破了舒适区吗?

No,只是继续坚持了昨日的状态,因为有些劳累,我希望明天调节一下,睡久一会儿,让脑子放空。

3、今天为梦想做了什么?

无,好像真的没有想到自己今日做了什么能够和梦想匹配,状态不佳,在舒适区没有出来,更多的无意识有意思的浪费了时间,有一群不能提高我的大爷大妈一起浪费时间(不是瞧不起他们)只是感觉没有吸收到好的东西从他们身上。

4、今天最需要改进的是?

如果在身体上的享受与精神享受对比下,让我选择后者。

5、今天最开心的事是?

最后克制自己写总结一天。让自己知道今日没有白过。大爱老妈的饭菜万岁。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道有没有人跟我一样,间歇性的焦虑,狂躁,精神亚健康,什么事都提不起劲,什么都不想做,话也不想说,不想跟人互动,...
    Darlin姐姐阅读 463评论 3 3
  • 关于身体 每天通便,7:00之前起床,喝杯水。边放音频边给自己做早餐。夏天的话6点多起床,出去跑半小时步。 8:0...
    KouKou577阅读 144评论 0 0
  • 这是一篇关于成长的文字,谨把这些文字送给曾经独自站在人生十字路口的自己。 早上起来写自己的人物小传,这已经是两周以...
    楚丹丹阅读 325评论 3 2
  • 清晨的天空有点阴暗,好像马上就要下起雨来,我怀着一丝丝的侥幸,安慰自己不会下雨,出门儿的时候没有带伞,走到半路,天...
    然一阅读 144评论 0 0
  • 花开那时,物是人非。 在校园的窗台上就有一株我送给你的仙人掌。你没有扔,那能让我开心一个高中。 你总是和大家一...
    我们只是孩子阅读 94评论 0 1
  • 连续10几天的凌晨下班后突然这么早回家,心情却是低落~ 终于得空了,之前买的一件衣服店员没有帮解防盗扣,于是只能...
    00慢慢00阅读 55评论 0 0