我参加简书日更计划了

96
蓝过小姐 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
0.1 2019.03.15 21:33 字数 419

Hi,我是蓝过小姐,文案学习实践者。

就在刚刚,我报名了简书日更计划。

其实昨天就看到了简书的日更活动,但我没有报名,觉得以我目前还有一份工作的精力,可能也坚持不了几天。

那为什么现在又决定试试了?

下午在群里看到一位群友感慨,在换工作,觉得换工作好累好烦。

我想到了自己,我也在考虑换工作,越换越不想干,这几年最大的一个体会是——诚信可贵。

陆续伺候的几个老板,一般以上可以说都是些骗子,目光短浅,拖欠工资,不干实事,只想圈钱,进来的时候说得天花乱坠,进去以后各种不能兑现,这里就不细说了,懂的人会懂。

金世佳说,他演了《狂飙》之后就信奉一句话,一诚可以抵万恶。然后吴秀波问他,你没有说过谎话吗?金世佳回答,我从两年前开始就不说谎话了。

自此,我开始喜欢金世佳。

我也在修炼,以他为榜样,我也不骗人不吹嘘,好好锻炼自己的核心能力,好好研究文案,写文案。

所以,我决定参加简书日更,就是试试吧,也不是什么逼自己,谈不上逼,因为放弃太容易,0损失。

2019加油,自己。

日记本
Web note ad 1