如何防止 婴儿成为智障?

他要冲过去,砸电视。面前的桌子挡住了去路,他撞向桌子,试图将桌子移开。其实,绕个S就可以到电视面前,但他视而不见…

图片1.jpg
图片2.jpg

汤姆医生在他的日记中记录着,这个可怜的小孩,他患有智障。如果用斯坦福比奈量表测试他的智商,在65分以下。婴儿患有心管搏动、脏器或骨骼等方面疾病,孕妇在2-3个月的孕期之内就能被监测到,但智障这种疾病,无从知晓,它是一种隐藏很深的病魔。我国三亿儿童中,至少有五百多万智障儿童。这是一种永久性的缺陷,没有药物能够治疗。没有一个家庭,希望他们的宝宝被这种病魔缠身。有时候,这种小孩就像天意一样降临,不过我们要做的是将这种天意的概率降到最低。为了让您的宝宝智商在正态分布中,或有更好的智商分数如130分,有些事情是您可以做到的。找一个离你更远的伴侣,同是本地人婴儿的智商要比跨省结合婴儿的智商低7分左右;母乳喂养,要比吃各种代乳品的孩子,智商高出3-10分;辐射,这个辐射不是电脑辐射。而是太阳黑子的辐射,2016年是太阳黑子辐射最强的一年,您要节欲不要在黑子活动最频繁的那一年受孕,黑子辐射可能会损坏婴儿的海马,海马和记忆有关,而智商测试更多是记忆的测试。至少,这些事情我们可以做到。

本文由葛朗台原创,禁止转载,若转载请联系我们并标明出处。阅览更多欢迎下载App:葛朗台商业简讯

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天晚上因为我和Merry爸爸要去听朴树的演唱会,连累Merry翘课了,在此首先表示歉意。在我们家一直是秉...
    悠悠半生缘阅读 314评论 0 0
  • 天涯久孤思, 海角独远觅。 愿得一人心, 白首不相离。 忽忽偶相遇, 相知如久弥。 暂别不可避, 再见尽欢喜。 素...
    一默1520阅读 224评论 0 5