我的震惊点即将到来

和约翰老先生从2004年初开始认识与合作、今年是第15年了、15年来、我从一个37岁读过万卷书但没有行过万里路的人、很好的补上了万里路、每年的英国意大利飞行不止万里吧、十五年该多少里?

在这些走遍天涯的经商生涯中、有一个志同道合知你懂你的人相伴、学习了很多西方历史文化与风土人情、见识了更多更广的世界、我的视野开阔了、我的人生丰满了、想到这些内心充满了感激与温暖,

但这2年、情况在变化、自从约翰老先生养了狗、内心感觉他对业务的关心和对我的关心越来越少、这是无法说出口的对比感受、只能冷暖自知、我内心深处感到了支撑力的减弱、我在焦虑是否会彻底失去这一支撑、

吸引力法则说越是怎么想越吸引这样的结果、我还是忍不住想我们的合作像抛物线一样、从上升到高潮到偏落、现在依然是在下落轨迹、这是无法掩盖的事实、

究其原因、他今年62岁了、一个60多岁的人还有什么样的野心呢?无非是想过平静安宁的日子、能赚钱也好、不赚钱也罢但不能头痛、不能有麻烦....

所以我越来越感到悬在头上的宝剑快掉了、这种对剑掉下来的恐惧常常引起我的焦虑、 我害怕自己独自无法带领现在的团队继续前进,我担心自己内心没有支撑后会逃跑、这些就是未来的震惊点、我知道早晚有一天他会跟我说”退出”!

这是能让我崩溃的震惊点、如果没有了合作伙伴、我是谁?

我为谁继续打拼?

我遇到困难该怎么做?

天啊、这个震惊点来临时我该怎么办!我是否还能活着!还能活得好?

内心最最最深处有一个声音:你没问题、你可以活得更美好!

推荐阅读更多精彩内容