那些被你写进摘抄本里的话(三)

图片发自简书APP

1.你被安稳地爱着呢,应该有做任何事的勇气。

2.我告诉你我喜欢你,并不是一定要和你在一起,只是希望今后的你,在遭遇人生低谷的时候,不要灰心,至少曾经有人被你的魅力所吸引,曾经是,以后也会是。

3.在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。

4.曾经拥有的东西被夺走,不代表就会回到原来没有那种东西的时候。

5.不够完美又何妨?万物皆有裂隙,那是光进来的地方。

6.我不在装模作样地拥有很多朋友,而是回到了孤单之中,以真正的我开始了独自的生活。有时我也会因为寂寞而难以忍受空虚的折磨,但我宁愿以这样的方式来维护自己的自尊,也不愿以耻辱为代价去换取那种表面的朋友。

7.一定要站在你所热爱的世界里闪闪发光。

8.出现在别人的生活里要像一份礼物。

9.我渴望你,想和你产生更多的联系,要和你交换香气和灵魂。有时候觉得,你应该遇见一个比我更好的人,可是我喜欢你的时候,觉得自己也是值得喜欢的。

10.你知道的,你是我打不倒的热爱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 都说 一程旅途的劳累与否,不是看旅程的长远,而是终点有什么在等着我们。 旅途中,有相逢、错过......
    蓦翊阅读 131评论 0 5
  • 亲子日记 113篇 今天是个特殊的日子。 我跟儿子被邀请了,亲子日记颁奖典礼,心情是激动的,更是感动的! 会议...
    自律女神阅读 149评论 0 0
  • 凌焕坐在床边,盯着孟舒入神。那时他听见青洹说会来妖界找孟舒的,以为青洹来了就会有办法让孟舒醒过来,可都一个月了,也...
    疯狗养成法阅读 13评论 0 0
  • 既然你无法原谅他出轨的事实 就别再想他 别再关注他和她了 他已经走了 不会回来了
    拾丶Feyaness阅读 24评论 0 0