【简书交友】简小城:内心大叔的奶油小生

96
简小象
2017.09.25 21:44* 字数 681
图中有我

昵称:象丰小城

地点:厦门

身高:173cm

特点:白,很白

交友宣言如果可以,让你我的思想碰撞出一些有趣的火花吧

自荐文章

我是一个破腹产儿

从"共享人妻"看"骗"经济

学会拯救自己,不然怎么死的都不知道

自述:

         其实,每次遇到自述,我都不知道自己想说些什么,如果说介绍那些出生地啥的我就觉得很尴尬,或许是比较笨吧,哈哈,所以经常想不出来要怎么介绍自己会比较好!

         我长的比较白,也长得算比较成熟型稳重。曾经因为太过于的白,让班级的女生一顿“嘲讽”,毕竟我比她们白,她们看不过去了。也许因为很白,长得也还算可以吧(我不想违心说自己长得丑,所以自恋下),所以有点奶油小生的气质。

         额,其实我挺可怜的,尽管喜欢锻炼身体,尽管曾经拥有发达的肱二头肌还有完美的六块腹肌,当然还有略微凸起的胸肌.......但是却因为大四考研缺乏锻炼就坐原因,导致现在腹肌变成了一块,而且迟迟不能复原。虽然体重没有变化,但是小肚子已经不是我喜欢的了,所以现在开始重拾锻炼的决心,决定恢复当年那个我。

        虽然长得奶油小生,但是因为这二十来年的波折历程,早已铸就了我大叔的内心。可能比较憨厚老实吧,所以上大学期间很多人喜欢与我做朋友。也被认为是知心大叔,因为别人有困难找到我,不论是找我搬东西还是借东西,还是说女孩子心情不好找我陪着跑跑步或者请她吃饭,只要我觉得妥当,我都会尽力帮忙......

        我喜欢和有思想的人聊天,我也喜欢看有思想的文章,电影,电视剧......所以书友中的你,如果是一个有思想的人,如果可以的话,让你我的思想碰撞出一些有趣的火花吧!也欢迎各位书友找我聊聊天,或者向我推荐一些有思想,有内涵的书或者影视作品。

         马上,国庆中秋双节将至,提前预祝各位节日快乐!

简书交友
Web note ad 1