我的学习生活

0.344字数 448阅读 2451

 我的学习生活是充实的。早上早早地起床朗读,在教室里,看不到一张疲倦的面容,我们都热情高昂地朗读着。听课时,我们认真的听着老师讲话,仔细地记下课堂笔记。有时没课时,也会约上室友,三三两两地去图书馆,拿本书,安静的看着,两三个小时一眨眼就过去了。晚自习的时候,我们认真的写着老师布置的作业,四周安静极了。

 我的学习生活是有趣的。虽然课程每周都是一样,但每堂课的内容都是不同的。课本知识本是枯燥无味的,但幽默的老师总能将课本知识变得生动有趣,我们的课堂时常充满着欢声笑语。

 我的学习生活是丰富多彩的。学习不仅仅只是在课堂上,参加社团活动也能学习到许多。课余时间,去篮球社打打篮球,学会了一项运动;去书法社练毛笔字,学会了一种字体;去街舞跳舞,学会了一段街舞。参加社团活动,还让我学会了如何与他们愉快的相处,提升了我的交际能力。

 学习使我充实,学习使我快乐,学习使我变得更加优秀!我爱学习,我要培养终生学习的理念,学到老,活到老,不断地学习,不断地更新自己,不断地充实自己,让我的学习生活一直充实有趣丰富多彩!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的学习生活是丰富的,多姿多彩的。我喜欢我的学习生活,因为它给我们带来了很多知识,也带给我们快乐。有时候虽然会很累...
  • 现在你让我说出到底多爱学习,当然也没像吃美食那么享受,更不会像别人那样到了痴迷的地步。它是一种习惯,我倒也好...
  • 我是一名幼教专业的学生,我的理想是当一名合格的,称职的幼教老师。 第一学期考计算机证,一星期有三四节计算机证,老师...
  • 我的学习生活是丰富多彩的,不同的阶段有不同的感觉。 来到大学之前,我的学习生活是被动的;来到大学以后,...
  • 好像打我记事以来我已经是一个在校生了,无论当时是有多小,是一年级还是幼儿园!虽然到了现在记忆还是有点模糊,不...