新奇活动区 | 奔跑吧马里奥!现场实景红白机!

大家好!今天礼拜四!按道理来说每逢二四应该是吃喝报道才对,但不好意思今天继续由【周末逛点别的吧】撑场!别问周末君为什么。

长着一张馋嘴的周末君会没有可推的餐馆吗?开玩笑!但餐馆虽多,却没什么特别新意,装修好的口味不好,口味好的装修不给力,两个都好的贵。多数好看只适合劈情操,所以周末君为了不做坑神毅然放弃推新奇饮食继续致力于活动安排。下面进入今天的主题,跟随周末君探探本周的好去处。

——马里奥三十周年纪念展 l 那是我逝去的青春 ——


魂斗罗,双截龙,马里奥,热血高校号称童年称霸红白机的四大天王,能在当时的小朋友玩乐圈子里说得上话的多半是搓机高手,上得游戏厅堂,入得红白机私房的英雄好汉。今年恰逢超级马里奥诞生三十周年,爱过红白机的朋友们可以跟这个胡子一把的红色背带裤大叔一起共度一个美好周末。

场地中可以看到五代马力欧,从早期的红白机像素版形象到3D立体真人版形象,所有经典一齐聚会上海大悦城。30组1:1经典家族人物,合照什么的还是很不错的~

在本展览场内,全球收藏马力欧游戏周边吉尼斯纪录保持者布雷特·马丁将与世界各地其他超级马力欧收藏家共同带来300组马力欧游戏的珍贵周边收藏,其中部分藏品更是首次进行展示,年代久远堪称骨灰级收藏品。

如果只是观展也没有那么吸引人眼球,最特别的是该展览中将出现中国最大型创意马力欧装置,利用将近上万片马赛克拼贴出经典游戏开机画面,以独特的艺术手法再现你的回忆。观展者能够置身游戏经典场景,以击金币、顶蘑菇等桥段为场景,通过获得的分数兑换奖励,体验游戏奇妙世界。

周边方面现场提供正版马力欧毛绒公仔销售,包括公主、龙、马里奥和路易斯等等。

大蘑菇、乌龟、食人花,仙人掌、金币、水管……以及噔噔噔噔噔噔~ 所有人的成长记忆,游戏角色之王。带着女朋友寻找一个浪漫的用餐地约会固然很好,而拉着她的手一起逛一遍马里奥展,把当年和红白机之间发生的趣事讲给她听不失为别样浪漫。

想加入马里奥豪华现场玩顶金币的点这里详细了解

推荐阅读更多精彩内容