013 萌萌麻麻 文案私房课第一次作业

个人和创业项目品牌规划


个人品牌介绍

曾混迹跨国通信公司和互联网创业公司管理岗,如今是爱学习爱全世界浪的创业老母亲。精通三国语言的学霸妈妈,英文启蒙平台联合创始人,台湾东西出版社副总编 。(外围路径)

大学时代,英语四六级和托福接近满分,拥有英语中高级口译证书。学习德语半年,通过欧标B1考试,等同于四级水平。(中央路径)

第一份工作全球项目支持和技术,全英文给老外授课,去过伊拉克。第二份工作印度片区培训总监常驻印度两年,私藏了不少咖喱国独特体验和故事。(外围路径)

辞职后跨界到互联网创业公司,从零开始搭建内部员工培训体系以及对外营销品牌培训策划实施,考过高级人力资源师。(外围路径)

三年前怀孕生娃,变成7×24 娃奴,机缘巧合和同学一起创业,学前移动互联网教育方向,目前主营业务是英文启蒙,出版物加app加社群运营两年多,获取个人天使投资500万,平台用户近十万人。

社群精准粉丝5000+,内部平台收入占整体营收50%;(中央路径)

家有三岁男萌宝一枚。从6个月开始启蒙,从英文歌谣入手,两岁完全可以独立唱十几首儿歌,并认识了26个字母,目前已经有简单的拼读意识。半年前统计过一次,萌萌的听说词汇超500,可以进行简单的日常英文对话。(中央路径)去年十月份开始上英德双语托班,现在三语通道已经形成,可自由在中文,英语,德语中切换。(外围路径)

个人爱好旅行和阅读,背包走过近20个国家,现在依然喜欢带着儿子在欧洲继续浪。(外围路径)。

推荐阅读更多精彩内容

  • 神经纤维是由神经细胞脱离细胞体后获得髓鞘形成。 神经细胞是组成神经系统的基本结构和功能单位,所以说神经纤维包括神经...
    不说121阅读 1,251评论 0 1
  • 看了下日历,不敢相信今天竟然是周三,天杀的这么久了只是周三而已。从几天前起,一整天一整天的疲乏感挥之不去,像盛夏季...
    热可可阅读 108评论 0 2
  • 我们可以在参数列表中加上一个省略号(...)来方便地指定任意长度的参数。 下面通过构造一个函数来举例说明。这个函数...
    王诗翔阅读 1,584评论 0 3
  • 2017,再过一天就结束了。 我的2017,本来也和以往的每一年一样,上班,回家,休息,陪伴妈妈。偶尔和朋友或者家...
    草虫玲子阅读 331评论 13 21