五年来难以启齿的睡前经历,让我看清这男人,现在我偷偷笑了……

一朋友结婚五年,虽然每个晚上夫妻两人都躺在同一张床上,但是睡前却从不互相交流,各自对着各自的手机,工作、生活从不互动,感觉就像是对着一个陌生人,很冷漠,她担心有一天婚姻走到尽头,这样的感情他不知道还要不要继续,问我该怎么办。

所以不得不提出一个疑问,一天二十四个小时,你有多长的时间是用在手机上的?

在和伴侣交流的时候,你会用电话还是面对面?

或许只是用微信微博的方式?

频繁玩手机可能会影响夫妻关系,引发矛盾,导致离婚危机。

那么我们遇到问题该怎么解决?

1. 适当玩手机不要影响了健康

现代人的生活都离不开手机,抛却感情问题不谈,手机的辐射对人体健康又很大的危害,影响睡眠质量,影响工作,还增加发病率,所以一定要适当玩手机。

2. 晚上的时候一起出去逛街,转移一下自己的注意力。

两个人手牵手散步可以舒缓一天的工作疲惫,同时手牵手还有利于加深感情,使得夫妻更加恩爱。

3. 玩手机时,看到有意思的新闻要拿给对方看,睡前半小时左右放下手机,聊聊天。

交流是婚姻生活中比必不可少的重要环节,现代人的生活都离不开手机,但是在玩手机的时候请一定不要忘记和身边的TA交流,夫妻的和谐沟通,能让夫妻的感情不断加深。

4. 睡前养成亲吻对方,或者接吻的习惯

夫妻之间,不管有多大的矛盾和冲突,这日子还是要过的嘛?一旦上床休息了,就应该把当天的矛盾和争吵都统统地把它们放到一边去,此时是良辰美景,也是美好的时刻,又怎能把它虚度呢?

好女人都是宠出来的,当你发现你自己的女人没有了以往的温柔时,请问一下你自己的心,你是怎么做的?女人的心凉透了,男人也就没有什么作用了,让女人舍不得的不是你,而是她苦心经营的家,还有那个十月怀胎的娃!

你是否也在饱受冷战的折磨?说出来让大家帮你出谋划策。

推荐阅读更多精彩内容