【日更49】娃跟水痘大作战

      娃所在的班爆发了水痘,所以他也没能幸免。早得也好,省得大了得更麻烦。

        记得那天去接他,老师说上午还没有的,睡了个午觉起来身上冒了七个,还有俩孩子也被传染了。所以我只能把他接回家了。

        过了两天,他们班全放假了,一直放到5号。

        这几天待在家里,注意饮食,注意休息,注意卫生,另外就是哪儿也不能去,防止传染给更多的人。就连他爸,也跟他隔离了,因为他爸没得过。幸好我小时候得过,所以都是我照顾他。

        今天,老师布置了一个《我和水痘大作战》的作业,由于我画画水平有限,就给他整了个思维导图,还挺有趣。

还有 60% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容

  • 文 / 小玲 春天到了,大大小小的病毒也开始肆虐了,宝爸宝妈们对于春季的高发病总是无比担心,害怕自己的孩子被各种病...
    小玲00阅读 149评论 0 1
  • 水痘有很强的季节性,冬春季节多发,可以通过呼吸道飞沫及接触患儿的水疱液传播,且在发热前1-2天直到痂皮脱落均具有传...
    佰邻居阅读 117评论 1 0
  • 2017年12月20日星期三晴 我已经记不清楚我从哪里来忘记了为什么而存在 昨天看《缝纫机乐队》,梦想这个词好像很...
    吾与吾阅读 59评论 3 2
  • 今天天晴,早起有雾。 虽然是星期六,但还是要去上班。 开车在路上,今天车有点多,不知什么原因,我想就算出外看...
    之旻阅读 21评论 1 1
  • 那岸美张不了的口,她妈妈肖仁静开口了,直接把未来女婿送到了女儿床上。其一,赶快抓住这个男人,其二,顺便观察下简树,...
    艾小墨阅读 179评论 4 8