你是否有勇气远嫁他乡?

图片发自简书App

 月月,洋洋,丹丹三个美女是大学同学,也是闺蜜,月月给这个组合起了个诙谐幽默的好名字,叫“铁三角”,象征情比金坚。

  如她们所期望的那样,三人一起相伴走过了九年,愿友谊地久天长!

  她们三人在一起干了许多人生中的大事,最大的事情莫过于她们三人都跨省远嫁了。

        是不是很佩服?

  月月是湖北人在湖南长大,洋洋,丹丹是土生土长的湖南人。

  月月嫁到了广东,湖北-广东,中间隔了个湖南。

  洋洋嫁到了河南,湖南-河南,中间隔了个湖北。

  丹丹嫁到了安徽,湖南-安徽,中间隔了个湖北。

  

  很神奇吧,三人回趟娘家都还得经过老朋友的娘家窝,也算一种奇特的缘分吧!

  好,文章开头已经上过地图了!

  说起三人远嫁,那也是有点历史的,得从09年说起,故事情节也是跌宕起伏,相当的狗血啊。

  ……好吧,超过12人点赞我就接着写,没人想看写得多累啊,没动力!快去点个赞或者收藏下落…嘻嘻…

推荐阅读更多精彩内容

  • 不喝可乐的猫邦阅读 54评论 0 0
  • 各位家长请注意: 卫星们将于近日陆续返回各自基地进行清洗保养补给更新。家长请将卫星基地整理打扫,添置保...
    cdgh阅读 455评论 0 0
  • 什么是位图 位图(bitmap)的定义 维基百科中关于位图的介绍: 一种数据结构,代表了有限域中的稠集(dense...
    echoworlding阅读 1,646评论 0 3
  • 表姐谈的第一个对象就是一个军官,子弹壳风铃依然在她房间里挂着。由于地区原因,算是异地恋吧,最后分手收场。随后谈的两...
    鈎鈎手指頭阅读 539评论 0 0