或许这就是自卑,或者懂事吧!

9字数 1333阅读 3254

在今年欧冠决赛的第二天晚上,我被一漂亮妹子拉出去请吃夜宵。由于前一晚熬了一夜,头脑还处于不太清醒的状态,于是也没多想就答应去了。

吃的是烧烤,由于我原本就不太喜欢吃肉又加上比较困,因此除了吃了点菜就几乎什么都没吃。妹子说了很多话很多话,然后突然间就哭了。顿时我就不知所措了,毕竟我没有恋爱过的直男,对于怎么安慰女生真的是全然不知。不过还好,女生哭了一会就不怎么哭了,只是我那么困却怎么也不好意思说走吧,不然学校宿舍都关门了回不去这种话,真怕人家一个不顺心又哭了出来。

之后就是理所当然的回到学校后她宿舍以及我宿舍都关门了。然后就是被迫无奈的要去学校外面找个地方住了,但是随之我就彻底尴尬了,自己意识到没带钱没带手机没带身份证。妹子这个时候说了句她一般都是身份证什么的放在随身的包里的,她可以去开个房间。

听到这句话的时候我整个人就一下子不怎么困了,内心一惊,妹子呀,你这是要干嘛。可是我又没法给人家提你开俩房间、你开双人间或者你自己一个去住吧,我自己找地方住这种要求,毕竟自己身无分文又没带手机。

之后就是很俗套的妹子开了房间,然后喊我上去,进去一看果然是单人间,感觉自己尴尬了,那时候我想自己脸肯定都红了。后来说了几句什么样的话给啥忘记了,其间也是喝了多少房间里的酒和饮料也忘记了,反正之后妹子给我表白了。一个长得漂亮的妹子给我表白了,我一个单身二十六七年的单身狗居然被表白了,我居然被这么一个漂亮的妹子给套路了。感觉那一瞬间自己真的要飘起来了,真的是浑身的轻盈。

只是这一切都是来的那么的不合时宜,于是我借口不合适把她拒绝了。之后妹子又哭了,让我抱一下她,我继续拒绝了。然后妹子就躺在床上哭哭啼啼的,之后声音越来越小,我也不知道到底是睡了还是没有。

看着那么漂亮的她,每一丝头发都是那么柔顺那么漂亮,每一个毛孔都感觉很精致很可爱。要说那个时候自己心理是充满了各种想法,但自己终归是感觉什么都不应该做。

由于妹子睡在了床上,她喝的又有点多,我担心她晚上要喝水啥的。于是自己坐在旁边的沙发上也是不敢睡,但是前一晚已经是熬夜看的欧冠真的是困的不行。没办法,只好不断的喝水和饮料,然后是不停的去厕所,就这样一直循环操作。我坚持到了第二天早上七点,把她喊醒送她回了宿舍。

一个晚上什么都没发生,其间我只是喂了她喝了点水而已。要说不喜欢这个妹子,那真的是假的;要说看着那么漂亮的妹子约自己开房,她就躺在自己身边却没想法,那也真的真的是假的。只是来的太不合时宜了,做为一个要去藏区做援藏的人,感觉不应该在这个时候和她开始这么一份感情,这也是自己在做出去藏区的决定之后逐渐和她疏远的原因。

她是那么的漂亮和贤惠,她是那么的希望有个宽厚的臂膀一个温暖的家,可惜我想这些都是自己不能给她的。毕竟她是个Top2的城市里出生长大的,从小活在优渥的环境之中。面对自己即将去的藏区,我又怎么有勇气去开始这么一份感情。

如今到了藏区都已经工作了快两个月了,在这些个安宁纯净的夜空下,自己有时候也会想如果当时答应了,即使不答应做一些其他的所谓男女之事,如今会是如何的一种局面。但也仅仅是想想而已,虽然这感情都没有开始过,但我却总是想把这份和她相处将近两年的时光当成是自己的初恋,一份如同藏区的天空和水一样安宁纯净的感情。

推荐阅读更多精彩内容