洗脚水引发的战争,10月13日

回忆昨天晚上发生的事情不禁唏嘘,爱情不过是这个样子。

一盆洗脚水,真的是我较真了吗?还是男人都这样,唉~我只是想泡个脚,你看看那头猪的样子,不愿意给我打水。我有很过分吗?毕竟他玩游戏的时候我都有给他打水。我还给他做了晚饭。伤心,冷战。晚上等着他跟我道歉,结果没有,好吧我最近脾气已经练的很可以了,我安然入睡,什么都没想,竟然比前两天睡眠质量高,没有做稀奇古怪的梦。早上起来,这头猪在收拾东西,我听到了坚果袋子在窸窸窣窣,那几袋坚果是他回新疆给我带来的好吃的,这几天每天都给我戴上一包到公司吃,有核桃香蕉开心果,每天早上的标配。我听到声音,心里想着:哼,我才不需要呢,我今天就不带他打包好的坚果,来抗议我的不开心。他忙忙碌碌收拾猫屎,在快离开的时候过来亲我,我都有听到,我只是在假寐,看他会不会来那么做,他要是来亲我我一定拒绝。来气他。好的,我得逞了。

他走后我就起床给自己炖上十全大补汤,豆腐鱼丸海带汤。本来昨天晚上跟他说今天早上炖给他当早餐,结果我生气了,我决定自己独享。来到公司地铁上这头猪终于给我发微信,说他错了。但是这是昨天晚上我们生气之后第一次他跟我说话的。很是无语,可是我又是爱他的。因为即使不开心也没有一刻心底真的想要分手,离开他,也许这就是爱情吧~

推荐阅读更多精彩内容