《梦界》严格律己

我今天是教练,我要负责三队的训练。任务是特别繁重的,主要是两队女生一队男生,头都大了。

我是属于那种特别严格的人,所以无论是女生还是男生都特别凶。其他有的队看到我这样,都可怜我的学员。

但尽管这样我还是严格要求他们,毕竟这是要比赛的要认真对待。我都有点恨铁不成钢了,老是做不好。

但比赛的时候倒也没有让我失望,我问他们有没有觉得我特别不好。意料之外他们觉得我是很好的教练,哈哈。

比赛结束后我也就回去了,妈妈还没有回来。她今天是要上中午班,所以只有我和爸爸在家。

我给妈妈打电话但她在里面不知道说了什么就给挂了,留我一个人在风中凌乱着,可怜的我啊。

虽然今天只有我爸和我,但是饭和菜做的也挺多的。因为我有些同学要来我们家吃饭,爸爸做饭好吃。

后来爸爸就先走了,妈妈也回来了。同学们也都去忙自己的事情了,妈妈说要把我送到学校去。

我们在路上竟意外的遇到了爸爸,他怎么才到这里不是很早就走了吗。他那车开的慢的呦,也没叫他。

我写了一个牌子在医院的门口,之前不小心把人家的给弄坏了。我拖着行李箱就到了教室,先安置一下它。

等到下课的时候我就拖着它回了宿舍,走到快到的时候才想起来没有钥匙。可姐大也不在这里,怎么办。

我拉着箱子慢慢的挪着,姐大知道后也往宿舍赶。到了之后才发现宿舍是开着的,就不需要在门口等了。

室友们在那里聊天,还有个女生在吃豆腐干。我就坐在她后面,不过也没有说什么话,因为不熟。

我跑到自己的宿舍打算睡一会,忙了一天在外面太累了。想着睡一会正好起来洗澡,事情也是这么发生的。

我急匆匆在那洗着,突然发现热水没有了。这么坑爹,我不要这么惨吧。唉算了,就先这样吧。

推荐阅读更多精彩内容