Xstar交易挖矿及XT持币分红

Xstar Token(简称XT)是Xstar.io平台基于以太坊ERC20标准发行的平台代币。一定比例的XT,将采用“交易挖矿”的形式产生,即,用户交易的过程就是挖矿,交易同时可获交易手续费等值XT产出。同时,Xstar.io用户可根据XT持币量分享平台交易手续费。

交易挖矿:用户交易手续费的100%,将通过挖矿产出的XT,返还到用户手中。

挖矿总量:平台总交易手续费 / XT均价(均价=XT总交易金额/XT总交易数量)

个人挖矿:个人交易手续费/平台总交易手续费*挖矿总量

发放频次:每天发放一次。用户前一天挖矿产出的XT,次日发放。

平台总交易手续费的80%将分配给XT持有者,用于分红;20%将用于平台研发及运营。

平台上所有流通XT均可享受分红权益。

分红币种:收入何币种就分配何币种。

如交易手续费收入为XT/BTC/ETH/USDT等币种,则平台划拨该币种收入80%进行分红。

发放频次:每天发放一次。平台将前一天的待分配收入,根据XT持币量进行分配。

结算频次:每小时结算一次。平台将对用户XT持有量进行快照,每晚23:59:59汇总统计。

个人分红:平台总交易手续费 * 80% * (个人在平台上的XT持币量/平台所有流通XT)




Xstar注册地址:

https://pro.xstar.io/auth/register?invitationCode=mdpphc4jr1kl5tbu



欢迎关注暖阳!

推荐阅读更多精彩内容