宝马X6 运动越野 一身强劲动力

BMW X6。凭借其运动感十足的强劲外观,令这款运动型多功能轿跑车无论去哪儿都会引起轰动。具体扮演什么角色?完全取决于您。奢华风格套件组合,无论从哪个方向看,BMW X6的独立特性均展现无遗;凭借M运动套件装备,BMW X6的动态性能达到一个全新水平,具有令人惊叹的动力。在BMW个性版的辅助下,您的爱车尊享独特豪华氛围。若您还需其他设计来完善其外观,原装BMW附件中应有尽有,足以满足您的需要。

豪华风格套件组合-通过豪华风格套件组合,无论从哪个方向看,BMW X6的独立特性均展现无遗。铈灰色独特细节、精致的外部尺寸以及特有的BMW双肾型进气格栅等都是其众多特性之一。在BMW X6内部,品质的颜色和材料组合让上述特征优势得以延续。

M运动套件-凭借M运动套件装备,BMW X6的动态性能达到一个全新水平,具有令人惊叹的动力。

互联驾驶服务-互联驾驶服务装备选项构成BMW互联驾驶功能的基础,可在旅途中为驾驶者提供各种信息、娱乐和服务功能。

其中包括BMW在线服务,可为您提供最新的本地信息,如天气、新闻、在线搜索以及办公功能。在“应用程序”菜单中,您还可使用一系列个性版服务,例如网络摄像头、停车位信息以及旅游和酒店指南。

还包括舒适、安全并无限制地访问所选的智能手机应用程序。通过互联驾驶服务,还可访问BMW互联驾驶商店, 您可随时随地根据个人要求安装所需的服务和应用程序。互联驾驶服务选择装备提供多种类似选择,令每次BMW旅程都变成一次完美的驾驶体验。

关于运通嘉宝

北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司成立于2011年3月,隶属于北京运通集团,位于顺义区赵全营镇运通京承国际汽车广场内,出京承高速11号(昌金路)出口向东500米即达,地理位置优越,交通方便快捷,占地面积11700平方米,是集整车销售、代办牌照、大客户业务、保险服务、尊选二手车、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,以满足客户多元化的购车需求。

运通嘉宝始终坚持宝马“悦”的企业理念,以BMW的卓越水准作为衡量标准,高质量的特色服务以及维修是立足之本,生存之道。在前不久的2015售后服务升级发布会在店成功举行,运通嘉宝继续秉承“便捷、信赖、关爱”的服务理念,严格按照宝马工艺和技术标准进行车辆维修与检测,从细节上落实服务升级后宝马“为悦常伴”的服务理念,而最终目的,就是“以客户满意度第一作为最终目标”。

推荐阅读更多精彩内容