今天有事,小和尚不敲钟

   庙堂里的小和尚每天只有一件事做,早起敲晨钟,林子惊飞鸟……三省定钟。

   小和尚上个月还是挺好的,就堪堪最后两天达标没有让自己尴尬,发了余粮好好的……

   啦啦…啦~啦啦……啦啦…啦~啦!眉目里似哭不似哭,还是有什么说不出……

   啊,小和尚今天很聒噪!!!

   怎么办?…男朋友撒娇今天不上班………旅游业就是这样的,就是看天气吃饭的,天寒地冻的没人去大山里旅游,想叫他换个地方又装死不去,唉!嘴皮子再溜又怎么样?……好纠结啊,赶紧回去,还有两个半月过年呢……花销怎么办啊……

   今天也是,几个交谈的都没用,聊天不叨叨到点上,怎么达标啊………………

   今天就像是没做事情一样了,小和尚罢工了

推荐阅读更多精彩内容

  • 第12天,今天实在是没什么可写的了,脑子短路了,就像阿星说的,如果不学习,不充实自己,只是一味地输出,就像泉水肯定...
    我是杨小妞阅读 19评论 0 0
  • 你好,我叫胡乐涵,没小名,但同学叫我大涵(可是我是最小的一个)。我是男的,很瘦(没杜明泽瘦)今年9岁,12月1日过...
    不可不可不可能阅读 39评论 0 0
  • 大哥似乎回来的越来越晚,从前几天的十一点多,直接到现在的十二点多。回来后又一屁股坐下继续加班。我比昨两天早些上床了...
    无邪小哥12阅读 12评论 0 0