点过来,给你一张福卡,先到先得,一起分两亿

五福卡——2亿大红包等你一起分

离中国传统欢乐祥和的春节的脚步越来越近了,除了期待年假的到来,我们还比较好奇支付宝与微信今年又会怎样花式玩红包。去年支付宝搞的集齐五福分奖金玩法,因为“敬业福”的过度稀缺,故意饥饿营销,很多人都没集齐,对支付宝破口大骂。而今年,支付宝吸取了教训,今年的五福卡收集难度相对降低很多,从集齐五福人数来看已到几百万人,但是!但是!总有那么多人差那么几张或者一张!!

本着你有我有大家有,一起风风火火过大年的宗旨,北北准备释放自己的洪荒之力,祝你一臂之力,happy地与我一起度过这个春节。

健康福——每人一份

终于到了激动人心的时刻了,某宝福卡,小编真送不了了,各位莫怪,但是我想送您另外一张福卡。而且人人有份,不需要扫码、也不需要索要。这福卡关系每一个人、每一个家庭。那就是健康,特别是在这浮躁不安的社会里,我们无法远离雾霾的侵袭,时时提防利欲熏心的无耻商家的假冒伪劣产品的毒害,而你无论赚多少钱都感觉不到安全感,更遑论赚不到太多money的我们,只能祈福自己与家人拥有健康的身体。

健康才是福!只有健康的活着,我们才能呵护家庭、才能实现自己的抱负!没有健康,一切都是空谈。

你有想送健康卡的人吗?试试转给她瞧瞧,让她知道,你在关心她的健康。

推荐阅读更多精彩内容