爱情电台(原创连载)16

爱情电台(原创连载)16

文:子童

4

“你说语赫开着一辆兰博基尼?”

欧铭有点震惊,那女人疯了。才分给她多少钱,怎么舍得去买那么好的车。

“是呀,老公。昨天我在商场里还看着她提着好多高端牌子的袋子,真败家。”

“婚都离了,钱是她的,她爱怎么花咋花。我们转移的这些都是分给她的好几倍。我们就不要把精力放在一个半死人身上了。你是贤妻,最会持家。”欧铭搂着怀中的美娇娘说道。



“爱情,对于单身的人来说,无论哪个时刻来都是来的刚刚好,不早不晚。”


时间总是飞逝的,转眼已是半年。这半年,语赫一直配合着医生的检查。

“语赫,你的身体状态基本恢复了,假体可以随时植入体内。”

语赫长出来的头发犹如春天大地刚长的新芽。

“那就麻烦张医生尽快安排吧。我想做完这个假体手术离开这里。”

张宝山执笔的手一顿,她要离开?

5

三个月后。S市飞往Y市的飞机上。

语赫坐在靠窗的位置看着天空,上天真的会惩罚坏人!做假体手术的前一天,语赫将她手里持有的公司股份全转给了欧铭,没想到今天报纸上就登报欧铭的新夫人卷走巨款跑路了,公司内部运作困难陷入窘迫。

“人在做,天在看的。欧大老板看来倒霉咯。”张宝山看着手里的报纸讲到。

“张医生?”

“语赫!这么巧,你去Y市?“

“是呀,给自己来个小假期考察那个城市,可以的话我就准备长居那里了。”

没想到飞机上还能遇到张宝山,语赫开心一笑。

“我去Y市开会,估计也会调动到那里协助一段时间。我跟你是有点缘分。”

张宝山的话里藏着话,眼里带着宠溺看着语赫。语赫,我从第一眼见到你就想保护你,宠溺你!张宝山在心里说着。

6

Y市的天空总是蔚蓝的,跟S市灰蒙蒙的天有着对比性的差别。

语赫很喜欢这里,她决定在这里定居。千挑万选下,语赫选择了靠近海边的一套房子,在那里可以听着海水入眠,也可以看着太阳从海里升起。

房子,是张宝山陪她选的。张宝山就住在语赫的对门,他以前就买好的房子。

在Y市,她跟张宝山从医患关系升华到好友关系,也许有过去那段难忘怀的医疗信任做基础,所以才有了今日的老友关系,语赫是这样想的。

“铃...铃...”

“你好,我是语赫。”

“语赫,我是欧铭,终于找到你了。”

“欧铭?”

“语赫,我想请求你给公司注资。这个公司是我们一手建立的,你也不希望倒闭吧。”

“欧铭,我听说你的事了。可我手里现金不多了。我刚买了Y市的房子,一次性全付。”

“你怎么可以买房子,谁让你买房子,你这个败家的女人,我的公司怎么办?怎么办?蛇蝎女人,蛇蝎女人...”欧铭在手机奔溃着。

语赫挂断了电话,看来又得换号码了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情电台(原创连载)17 文:子童 7 Y市的碧海蓝天一直让语赫的心情愉悦,张宝山也很高兴她喜欢这里,他没有跟语赫...
    忘忘不忘阅读 34评论 0 0
  • 铃铛的声音由远及近,响彻在安静的礼堂之中,一个曼妙的身姿由远及近,伴着铃铛的节奏来到了舞台中央,音乐声起,舞姿伴着...
    钟离凌羽阅读 113评论 0 0
  • “缘分”二字,对于大部分年轻人来说都不陌生,可没有多少人相信“缘分”这两个字,可我很感谢这两个字,让我遇到了心爱的...
    阿黄文馆阅读 409评论 0 4
  • 今晚在家,尝试用铅笔进行画画,明显感觉铅笔画出来的层次感要比中性笔的强。
    Yuan_Jie阅读 176评论 0 0
  • 像很多男生一样,我也是个爱打LOL的男生,昨天我就玩了一把,但是感触很多啊。 一场顺风局,但是输了,为什么呢...
    雨天榴莲酥阅读 368评论 2 4
  • 这几天,新世相的《第一批90后已经出家了》刷屏了。“佛系追星”、“佛系恋爱”这些词一时红遍大江南北。“佛系”的大概...
    格格读书会阅读 951评论 0 0