你爱的自动追涨策略来了。

    BitUniverse的网格交易策略上线了三个月,深受大家喜爱,但是用户在使用网格交易策略后,一直会问,如果单边上涨怎么办,我跑网格还不如持币呢。那么好吧,用户的需求,BitUniverse一定要为你解决的妥妥当当。于是,现在你们爱的自动追涨策略来了。

追踪止盈

什么是追踪止盈?其实也可以叫追踪止损,但是炒币,咱得图个吉利。所以还是叫他追踪止盈吧。这是个趋势策略,啥意思呢?就是策略随着现价的抬升而进行跟踪,当币价在你设置的触发价格达到,并回撤多少百分比的时候,帮你把币卖出,保住利润,落袋为安。

BitUniverse的追踪止盈,分为无币追涨止盈和有币持仓止盈。

先以无币追涨止盈举例:


点击我没有BTC选项(这是跟随交易对变化的,如果你点的BNB,这里就是我没有BNB),然后我觉得什么价格可以启动追涨买入,就在买入价格栏填写这个价格,然后,我觉得回撤2%就是跌破了支撑位,就不能追了,就填写2,不要加%,因为我们默认是带“%”符号的。买入数量看你自己需要多少资金去追,老板,你可以填个100,就是100个BTC去追。然后点击创建。就可以了。

这是示意图,图不对文,不重要。

然后你可以在交易所看到一个挂了5倍的委托单,这是先把你的资金冻结起来,避免你误操作,影响了这个机器人。忽略币种不对应,这只是示意图。:)

现在说说,有币持仓止盈的方法:


触发价格,就是指在什么价格开始挂单并侦测回撤比,这个更像是追踪止损。但是炒币要迷信,我们叫有币持仓止盈。哈哈哈。然后输入卖出数量,点击开始就可以了。你同样会在交易所看到一个5倍的委托单。

追踪止盈目前支持币安和火币,币安最近去追涨,你懂的:)

APP下载地址:www.biyou.tech

扫描下方二维码入群交流:


推荐阅读更多精彩内容

  • ​详细解读我们的这款CCR机器人 01 手动交易 相信很多币圈的老手都做过不少的手动交易,手动交易往往会出现一个问...
    追_89a6阅读 184评论 0 0
  • 长安12时辰的圣人对应的就是唐明皇李隆基,李隆基的朝代分为两个时代,开元和天宝,开元年间,唐玄宗李隆基,开创了与贞...
    微澜09阅读 71评论 1 0
  • 记不清自己已然有多久不曾提起笔来用心写一些东西了,其实,学生时代的我,喜欢写作,说起写作,感触特别深刻…也许是岁月...
    钟洞学区吴雪姣阅读 398评论 27 20
  • 在漫无目的的沉思和游荡中越来越感到自己的静和独处 可能会让身边的人觉得 “无趣无味”。 我不爱多说话,又懒,...
    雨落灯花F阅读 22评论 0 3
  • 《日课095|优等生、奇人和猛人:斯坦福商学院动招什么人》 保持多样性是该有多重要。 如果自然界只剩下几百种动植物...
    9c80a2f86c0f阅读 58评论 0 0