嘿!亲爱的你喜欢树吗?

嘿亲爱的!你喜欢树吗?你更爱夏天的枝繁叶茂还是冬天的瘦骨嶙峋呢?

花谢花开,四季更迭,我们根本留不住什么,飞逝的时间,潺潺的流水,不老的容貌,还有一些人,该走的都会走,唯有这些零碎的片段,当我再次翻起时,会拼凑起一些完整的记忆,用以回味。

回忆远逝,它用时间告诉你,不必追。

人的一生中,是有很多遗憾来不及挽回,我也相信这些都是最好的安排,有些遗憾是让我们学会更好的珍惜。

我希望,我们都能够在成长的路上拥有赏风景的心情,都能静看花开花落,望云卷云舒;都能不以物喜,不以己悲;都能以一个平和的心态面对人生中的跌宕起伏。



亲爱的!你喜欢树吗?我喜欢,我喜欢它夏天的枝繁叶茂同样也喜欢它冬天的瘦骨嶙峋。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天妈妈做的饭可真好吃啊。妈妈给我做了冬瓜丸子汤,肉片炒芹菜还有糖醋藕片儿。我最爱吃我妈妈给我做的饭。糖醋藕片...
    M张皓轩M阅读 30评论 0 0
  • 11年的时候,突然想给自己取一个法号,名为“佛曰”。整个办公室的人都笑的前仰后合,想我应是感情不顺厌倦了红尘...
    苍云法尔阅读 201评论 4 5
  • 活到这一把年纪 大概已明了自己 虚荣的花虽美 但成就它 却是一个黑洞 吸附掉所有的时间 最后在时间的顶点 蓦然回首...
    满_3539阅读 15评论 0 0
  • 面对那些嘴贱的人,要么就不理,要么就大胆还击,人生那么短暂,老子凭什么委屈自己给你脸。
    一微小阅读 13评论 0 0