一段关系里,只要我觉得对方冷淡了,我就会收回所有的好

96
轻水兰洲 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
14.5 2019.02.04 09:39 字数 1080

有时候,面对身边的人,突然觉得说不出话来。

有时候,曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。

有时候,想放纵自己,希望能痛痛快快歇斯底里地发一次疯。

有时候,自以为在别人心里很重要,原来只是自以为。

有时候,觉得自己拥有全世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。

一段关系里,只要我觉得对方冷淡了,我就会收回所有的好,冰冷冷的,和从来不认识一样。

如果当初不相识,后来也不会有太多故事。

如果当初没有心动,现在也就不会那么心痛

有些歌,听着听着就厌了;有些事,说着说着就忘了;有些情,聊着聊着就变了;有些人,走着走着就散了。

真怀恋与你刚相识的日子,那时的我在你眼里什么都是好的。

我也曾把你的那些温柔细语当了真,毫无防备地陷入逃不脱的井。

明知道人与人的关系不能太近,我却破了例忍不住地去靠近;明知道不能太当真,我却不知不觉地动了心。

至始至终,你没有半点虚伪,也没有丝毫爱意。

我就像一只没有方向的风筝,任由你牵扯着,走走停停,没了自己。

我曾以为你是那么的完美,那么的智慧,带给我的肯定都是美好无损的记忆。

刘墉说:完美和破碎,没有一定的界限,全看你从哪个角度去看。

是我想得太完美,是我梦做得太逼真,也谢谢你一盆冷水泼得够狠,我失败地彻底。

以前的我打扰了,以后不会了,谢谢你让我清醒,一切都只不过是自我意淫而已。

老死不相往来,着或许是我给你最后的深情

其实有时候莫名的失落不是因为别人不要,也可能是总把自己想的太重要,没有摆平自己的位置。

你以为你在意的人也会在意你,你以为他的嘘寒问暖是关心,你以为每天陪你聊天的就是喜欢你,这一切的一切都只不过是你以为罢了。

你心里没我,又何必打扰;你心里没我,有何必给我温暖;你心里没我,又何必陪我聊那么多;你心里没我,又何必在酒后联系我;你心里没我,又何必不敢直视我;你心里没我,有何必关心我!

你心里没我,又何必闪躲;你心里没我,有何必听我的喜怒哀乐;你心里没我,又何必长时间陪着我;你心里没我,为何不直说;你心里没我,就不应该暧昧不清。

原来你只是随便用嘴撩了一撩,我却一次比一次更动心。

原来你只是为了打发无聊寂寞而已,一切只不过是我主动轻贱自己而已。

原来我只不过是你无足轻重其中一个而已,而我却傻傻地把你放心里。

闭上眼,都是有关于你的回忆,你安慰的话语还在耳旁,你羞怯的表情还在脑海。

你只不过是一句轻飘飘的没那回事,好吧,就当我与自己恋爱了一场。

原来,一厢情愿的感情只不过是一场无声的呜咽。

痛苦不已,却发不出任何声响,怪不得任何人,只能怪自己太愚蠢。

这样也好,我也可以彻底转身了,患得患失真的太累。

老死不相往来,这或许是我给你最后的深情,虽然你不以为意。

青春纪念册