拒绝你

        拒绝一个锲而不懈的人有多难?拒绝一个傲娇的人有多难?拒绝一个不适合的人有多难?我会给出答案。

       A小姐遇到了电话小姐,多么贴心的电话小姐,天天给A小姐打电话,关心她,时刻为她着想。A小姐到了适婚年龄,再不久就要变成大龄剩女了,电话小姐可替她着急了,电话小姐是一个婚介机构红娘。大家会知道是怎么回事了,电话小姐要给她介绍对象了,了解了她的基本情况,择偶标准,就很殷勤的介绍男士,说的天花乱坠,有多合适,但当她一问对方具体信息时,比如具体哪个学校毕业的,红娘就避而不谈,只是叫她去她们的机构去了解更详细信息。一连电话每天2个的关心和催促A小姐,短信也不断,写的内容都是指出A小姐目前的窘境,她自己的靠谱,期望A小姐得到幸福,有人关心,这么好的人应该得到幸福,甚至想到吃她结婚时的喜糖。简直是糖衣炮弹持久战车轮战,而且电话号码都是不一样的。A小姐烦了这个打着晃子的殷勤骗子。先是严厉申明自己的立场,对方忽略,继续装聋作哑,所以对于这种人就直接拉黑了她。

只想静静地生长

        那个傲娇的人,是个推销员,很会说话。显然她不是他的对手。他外向她内向。他打了很多电话,她想考验一下他的诚意,杀杀他的傲娇,结果他直接找到她的地址扣响她的家门,她骂了句神经病,他则怪她没接那么多电话。直接的。他还指使她为她做一些小事,而他们不过第一次相见啊!傲慢的人。然后,他叫她一起出去玩,她不想,他一直旁敲侧击自下定义她是个胆小的人,偏见,凭借着自己销售的心理来推测眼前这个女人,他以为她是一眼可以看穿的,他更加傲慢了,说话都很大声,动作很随意。那天她没有和他说过很多话,她一直在看外面,雨后的天空正好有彩虹,她用沉默和无语拒绝。

不辜负大好时光

       他会是一个很好的人,很木纳的样子,她没有真的见过他,不过从照片来看他都把身份证拍给她,挺真诚的。聊天中也会知道他生活简简单单老老实实的样子,就是长得不是好看。话少,他说生气的时候只是会更加沉默。可不是一个实在的人。这样的一个人生活太平淡了,而她这样一个热热闹闹的一个人是无法忍受都是她一个人的戏。她不想再理他了,连续沉默了几天,他竟然不理解她的行为的意思,不联系就是永远不联系啊。不是有一种关系叫不了了之。他是那种要直接说NO,说的清清楚楚的,其实他们根本没有开始有什么好说的,也是奇怪,所以注定,他们不是一个频道的人。她主动说清了一切。也好。他回答:好的。

不将就,生活你欺我甚

推荐阅读更多精彩内容