Bitbuster.io投资简介

96
Hyiper
2019.01.18 14:17 字数 341

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,这篇文章要介绍的是Bitbuster(bitbuster.io),该项目于2018年10月30日上线,主要提供长期投资计划,站长一周前购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,由于是一周只分红一次,所以我的第一笔提现刚刚到账,这也是我一直到现在才开始写投资简介的原因。

投资计划

Bitbuster(bitbuster.io)的最低投资金额是25美金,每周分红1.45%,连续分红730天,期末不返还本金。

佣金制度

Bitbuster(bitbuster.io)只提供0.1%的推荐佣金。

支持网银

PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,NixMoney和Free-Kassa。

提现方式

推荐链接:https://bitbuster.io/?ref=hyiper_net

广告费用:200美金

从Bitbuster(bitbuster.io)的投资计划和佣金制度可以看出,该项目是完全不吸引人的,就连模板也是使用的免费产品,所以该项目应该是在养站,投资计划和佣金制度以后估计是会改变的,模板也没准会跟着改变。到时候我再更新文章,所以这篇简介就暂时写到这里。

本文引自:http://blog.hyiper.net/5588.html

日记本