重庆仁爱医院安全的无痛人流怎么样呢

  重庆仁爱医院是正规的医院吗?现如今,很多女性没有足够的自我保护意识,怀了孕自己也不知道,直到表现明显,才想到是意外怀孕。由于不同的原因,一部分女性会选择做人流来解决。重庆安全的无痛人流怎么样呢?为了确保手术的安全性,女性在人流前要做好准备。点击详细了解


  重庆安全的无痛人流怎么样呢?重庆仁爱医院的医生介绍:确保安全性,首先就要做好以下准备

  1、确诊宫内孕的检查。

  早孕试纸检测到怀孕了,但还需要到医院做尿检和B超确诊,判断孕囊大小、排除宫外孕的危险。

  2、把握人流手术适宜时间。

  怀孕35-60天内手术较好。怀孕超过10周孕囊太大,对手术成功、身体恢复增加难度。

  3、手术前的妇科检查。

  人流手术前要做白带常规和妇科炎症检查,有炎症者,应先做适当消炎处理后才能人流,避免子宫感染,影响今后生育。

  4、手术方式选择,至关重要。

  选择适合的无痛人流技术才是安全的保障,建议在专业医师的指导下选择适合自己的方式。

  5、其他准备事项:

  术前24小时避免性生活,禁食禁水6小时;换干净的内衣裤;自备卫生巾、卫生纸;较好有同伴陪同来院,增强信心。


  女性不要认为术前术后的准备事项没有必要,这个事项要是做好了,身体恢复的会很快的。重庆安全的无痛人流怎么样呢?在专业医院进行人流后,过一段时间,发现身体没有什么异样情况出现,为了心理能够放心,还是应该去医院进行一个复查。

推荐阅读更多精彩内容