来姨妈了,难受

星期天 大雨

1.早上上了好几次厕所,喉咙很痛很干,也老是喝水,后来发现来大姨妈了,去买早饭,还给俩室友带了。

2.今天就是看看动画听听故事玩玩手机吧,不大记得了。然后姑妈给我发了个微信视频,之前有两个电话我都挂掉了,不知道是不是她打的,没有显示,我们聊了聊,姑妈一直在聊小侄子的事,可厉害了,学了很多东西,好像挺喜欢画画的。

3.下午很累想睡觉,然后躺着的时候还抱了个暖宝宝,但是越用暖宝宝就越感觉冷,越难受,好难受又很累睡不着,然后边听故事,还是好难受,后来一直冒冷汗,从三点多开始就一直非常难受,那种冒冷汗不想盖被子让自己出汗,但是又冷,不盖那冷汗尤其冷,出了汗也非常不舒服。

然后我就上厕所,外面好冷,好难受腿发软,后来想去洗澡了,再泡脚,想着洗澡会不会舒服一点暖和和的,又去百度一下自己的情况,还搜索适不适合洗澡,后来收拾好东西之后,站起来发现自己实在太难受了,洗不了澡,然后就打水泡脚了,还加了艾叶,刚开始太烫了,后来泡的很舒服,然后在桌子上趴了会,实在太难受了。

4.要去超市买东西,但是不想去不想去,难受没劲不想动。

5.吃晚饭前后几乎都是在看知乎,看看化妆之类的东西。

6.家人来视频了,我聊了聊今天肚子难受。刚洗完澡,他们还说我穿的少,我说待会打算洗头,他们就说你快去洗头吧,不聊了挂了,然后我们就挂了。

7.原来明天是姑妈生日,今天两个表哥一家子为她庆祝,因为明天没空嘛,照了一些照片,哇,好多菜,人也多很热闹,感觉很开心,我也在群里发了语音提前祝福生日快乐,后来还把图片保存到了朋友圈。

8.洗完澡感觉腿麻麻的,然后洗完头感觉手也麻麻的,好像是因为气血不足,哎呀,好难受,其实坐在下面还好,上了床肚子就好难受呀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 茉小妹,是个坏娃娃。十点四十睡觉,凌晨十二点睡起来玩?! 原本打算关着灯让她抹黑玩会再给她奶睡。 她抹黑坐起来在床...
    爱画画的七七阅读 323评论 6 8
  • 下午6点的时候,他说给我带点咸菜。 我问他,大概几点来。 他说,大概7点多。 嗯,我吃完饭等啊等,等到了8点多,还...
    ccr卷耳阅读 1,545评论 9 61
  • 我今年三十五岁了。可是我感觉自己的身体已经快六十岁了。 我总是感冒,一吹风就感冒。昨天回学校,打的...
    心柜阅读 592评论 8 22
  • 从昨天晚上开始发烧了,全身酸痛无力,头也疼的厉害。半夜醒来看看宝宝怎么样,我一摸他发现全身冰凉,吓的我赶紧又给他盖...
    图大人和馆二爷阅读 106评论 0 6
  • 今天请假没上班,早上六点多就去医院,因为心电图检查结果出了点问题,我得去心血管科做个动态心电图,这个仪器需要在身上...
    D傻子阅读 187评论 3 14