婆婆联合儿子一起用铁锹打死儿媳:这样的家庭你敢嫁吗?

图片与内容无关

今天被一个视频震撼了。

老实软弱的儿媳小雪(化名)被婆婆赵兰(化名)和老公小赵(化名)合力殴打几个小时,终制死亡。

被打的原因很“轻飘”,是因为小雪在母亲去世时出了2000元丧葬费,婆婆由此喝令小雪不准和哥姐来往,但小雪还是偷跑回家去祭奠母亲。

由于害怕婆婆责骂,小雪让姐姐送自己回家,没想到又犯了婆婆大忌。

送走姐姐后,婆婆立马对小雪大骂,并不顾夜深,把小雪关在了门外。

期间小赵出来拉小雪进屋,连拉几次,但小雪因为没有婆婆的许可而一直不敢进屋,小赵见她不听自己话,生气了,对她就是几耳光,只打得嘴角出血才罢休。

在外挨了一晚上的小雪第二天一早把女儿收拾好后送至学校,她以为这一切已经过去了,没想到厄运才刚刚开始。

婆婆命令小雪和她儿子离婚,让她收拾东西回家,软弱的小雪一一顺从,就在她要走的时候,恶婆婆又拿出一瓶农药,要小雪喝了再走。

小雪举瓶欲喝的时候,瓶子被小赵打掉,恶婆婆这时已经拿起了铁锹,对着她一顿猛拍,小雪打倒在地上,遍体鳞伤,绝望的她摸到了农药瓶,又要喝,这一举动刺激了站在旁边观看的小赵,他顺手抄起身旁的铁锹,对着她又是一顿暴打。

可怜的小雪就这样惨死在母子俩的毒手下。

图片发自简书App

在看守所,小赵说,自己对小雪有感情,并不想这样对他,所以他打掉了农药瓶,可是母亲不喜欢她,在妻子和母亲之间,他只能站在母亲这边。

这是一个怎样的母亲呢?

母亲赵兰其实也曾是个被丈夫家暴的苦命人,生下儿子后就离家出走嫁给了另一个男人,这个男人很老实,由此她越来越强势,在家里是说一不二,没人敢违抗她;而小赵从小生活得异常艰辛,后来遇到了母亲,被她带回新家,和母亲继父一起生活,重新感受到了家庭的温暖,因此他对母亲非常依恋,可谓是言听计从。

在妻子和母亲之间凸显的矛盾之间,他不是去想办法化解,而是任由母亲殴打。

他从来没有想到过:这是我的女人,不能任由人如此无故欺凌,就是自己的母亲也不行。

结果,可怜的小雪就这样丧命在蛇蝎心肠的婆婆、自私冷酷的老公手下!

图片发自简书App

每个女孩都是父母的心头肉,从小连爸妈的重话都没有听过一句,却要在一个完全陌生的地方,陪着小心,和别人的父母共处一室,度过一生。

都说嫁给了一个男人,就嫁给了他后面的那一个大家庭,这话一点都没错,所以,除了考察男方,还有他身后父母的人品性格,就显得尤为重要。

虽说婆婆也是妈,但上文这样如此强势心狠的婆婆,那是断然,万万不敢嫁,就算她儿子会处理关系,但万一哪天惹了她,后果还是不可预料。

更何况,大多数时候,保鲜期很短的爱情,很难斗得过母子连心的骨肉亲情。

各位网友,你们说是吗?


图片发自简书App

我是米汤泡米饭汤慧,专注幸福婚姻,记录真情实感。欢迎大家在评论区给我留言,或倾诉你的故事,我会及时回复大家,谢谢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我惊醒你枝头的明月了么? ----题记 此刻拧亮的不是月光而是被风弹响的低唱心事总是深浅凝聚成今冬微凉我的掌心那些...
    幽兰33阅读 160评论 9 17
  • 今天老师教我们怎么炒西红柿炒鸡蛋,我决定回家自己炒一次。回家后我从冰箱里拿出鸡蛋。把鸡蛋壳在碗边打碎再把鸡蛋打进碗...
    唐康凯阅读 130评论 0 0
  • 大家好,欢迎收听《好郝说话》,我是郝十三郎。 在晨光的沐浴下,在樱花芬芳的包围下,这个春天的早晨,显得格外迷人。 ...
    好郝说话阅读 92评论 0 3