否认传闻!浓眉考神苦练三分挑战勇火?新赛季鹈鹕仍存一隐患

作为鹈鹕当家巨星,安东尼-戴维斯近日也表达对这支鹈鹕的忠心。但更重要的是,此前浓眉曾身陷有关凯尔特人的交易传闻当中。

毕竟自从进入休赛期以后,浓眉就涉及到不少交易传闻。

“我知道有这么一件事,但如果我没收到戴尔(鹈鹕总经理)或是我的经纪人给的任何信息,那么我就不会太重视。”浓眉哥说道,“一旦我听说过这个传闻,如果接下来再有多次听到,那么我会想确定一下。”

“我发现休赛期开始以来那些传闻并不是真的,所以我从来没有特别注意过。”

去年11月份,浓眉哥首次搭档全明星内线考辛斯,而今年休赛期浓眉也明确表现会更注重于考辛斯和霍勒迪之间的配合训练。

浓眉很乐意搭档考神组建一支超级强队,那么休赛期的这次合练就显得尤为重要,比如当年詹姆斯和韦德就经常在休赛期一起训练。

除此之外,考神更是选择在休赛期加练三分。在如今这个重视外线投射的联盟,三分球对球队的重要性自然不用多说,而考神和浓眉在外线原本就拥有较为不错的手感。在内线统治力得到保证的情况下,两人加练三分无论对勇士还是骑士甚至是马刺和火箭来说都可能是噩梦般的存在。

两名能在内线摘下篮板隔人暴扣的超级巨星,同时也能在三分线外投出比后卫还稳定的三分球,你能想象这种组合究竟有多难防?更何况考神和浓眉哥在突破脚步和速度上并不比大多数前场甚至是后卫球员差多少。

只是还有个问题,两个人需要做太多事对球队来说并不都是好消息。新赛季鹈鹕阵容要说能帮上两人的就只有霍勒迪和朗多,一旦两人外线手感不好甚至连在内线的压力都过大的话,球权过于集中可能会让这支鹈鹕进攻端陷入挣扎,更何况朗多的外线投射能力也并不稳定。

当然,霍勒迪或许是不错的解决方案,这还得看新赛季浓眉哥,考神和霍勒迪之间的化学反应究竟能产生怎样的效果。

推荐阅读更多精彩内容