好玩,这个游戏!2

   在上半场游戏中,我们被输入了很多限制性的信念。

   而这些限制性的信念都是出于恐惧。这些限制性的信念,也许来自父母,也许来自老师,也许来自权威,也许来自学习,也许来自自己的经验。这些信念在当时都帮助过我们和帮助过告诉我们的人。但是时间、地点、人物、事件、条件发生变化了,我们却依然在坚守着这些信念,它们就变成了限制我们的信念。

    也许我们长大了,我们依然坚守着小时候父母告诉我们的,“不要和陌生人说话”。也许我们已经能力充足了,我们依然坚守着“我们没有钱”。也许时光已经到了21世纪的网络时代,我们还得坚守着“成功是艰苦的”,也许已经到了四次元,我们还在坚守着“夫妻是冤家”。

   这些限制性的信念里有很多是匮乏的信念,比如我们看到别人有钱,我们会觉得那是别人的生活,我们会觉得自己永远无法过上丰盛的生活,我们觉得富足和自由是不可能简单的获得的。正是因为这些限制性的信念、匮乏的信念,让我们一直在上半场游戏里不停的奔波。

    感生命中发生的一切,宇宙回应你“本来”的样子,此刻你的内在“本来”就在丰盛里,在爱里,在感恩的……

推荐阅读更多精彩内容

  • 应一个朋友的要求,我决定讲讲我对婚姻的看法,作为一个资深的单身狗来聊婚姻观,并不是一件令人信服的事,大家也就看看图...
    天造蠢材阅读 1,975评论 0 6
  • 凤九说的都对,因为那些话是一辈一辈从九尾族长者口中传下来,又被一辈辈的传下去。 青丘九尾正是如此痴情又专情。 正是...
    blackbird_qaq阅读 12,441评论 4 15
  • “你走吧!” “你还是要留在他身边吗?他是骗你的,他根本就不爱你!” “可我爱他,只要他要我,就算骗我一辈子又如何...
    荣辱不惊i阅读 381评论 0 1
  • 笑粉里有多数人现在都在想如何能快速提高自己的写作能力,各类APP上都有很多关于如何提高自己写作能力的文章。今天读了...
    明月书心堂阅读 891评论 3 5
  • 在业务中遇到需求需要复制内容,那么就需要访问操作系统的clipboard,但是其实浏览器对此做了限制,根本的原因在...
    老虎爱吃母鸡阅读 901评论 0 0