感恩2017.7.6

1.感恩下了一夜的雨,天气很凉爽,雨水把我的车洗的很干净,路上也很干净,这一切让我感觉很舒服。

2.感恩一整天忙碌的工作,中午都差点忘了吃饭,感觉很充实。

3.感恩自己认真踏实的工作,换来了集团领导的好评,我工作的积极性在慢慢恢复。

4.感恩自己近段时间对自己究竟想要什么样的工作有一个梳理,想清楚了,内心很坦然。

5.感恩陈老师晚上带给我们一堂信息量很大的课,把我们的生命意义放大,感觉自己所面对的眼前的琐事都不足为道。

6.感恩有幸再次做代表,很有感觉,感觉自己是一个合格的代表。

7.感恩能再次观摩陈老师做个案,有一点肤浅的认识,比以前抱着看热闹的心态进步多了,非常好。

8.感恩妈妈,今天给我打电话关心我大雨天时出行安全问题,谢谢妈妈无时无刻不在牵挂着我,我也一样每时每刻都能想到妈妈,我爱你妈妈。

9.感恩儿子能引导妹妹读国学,你是妈妈的小帮手,我爱你。

10.感恩我能用一致性沟通模式告诉孩子们我的情绪和感觉,加油,我自己!

推荐阅读更多精彩内容