时间过的真快

时间过得真快!

意兴阑珊的坐在办公室,看着海的那边清晰可见的房子,开始思考这199天的路程。

今早的天空给我一种秋天的感觉,乌云盖顶的低气压终于一扫无痕,高高的蓝蓝的天空在告诉我们秋天快来了。

时间,过得真快。半年了,已经过了半年了,老爸已经离开我半年多的时间了,可是我总觉的他还在。

求不得

突来父亲病重的噩耗,虽然没有摧毁我全部的人生,但却掏空了我的半个心。

从大连到阜新我感觉我走了一个世纪那么长。

一路祈求,不知道接下来会发生什么,不知道谁能帮我,好像谁都不能。

对医生的祈求,眼看家人的无奈,我不能崩溃,紧紧的端着自己的心,责任让我收起了所有的眼泪,坚持住好像是我唯一的出路。

我有一辈子都不能弥补的遗憾,也许父亲也有,他没来得及说,我没来得及做。

我怪过上天对我的残忍,纵然要长久的离别,为什么不给我们互相告别的机会。

焦虑

父亲走后,心忽然就空了。

刚开始的那些日子总是让人觉得难过,陪着母亲适应没有父亲的生活。

我与母亲都心照不宣,都不提及此事,只是让它静静的呆在我们心里,装出一副各自安好的表情。

每天只睡2-3个小时,让我处于严重的焦虑当中。

一遍一遍的看电视剧,感觉只要一闲下来,就会莫名的紧张,紧张到听不到外界的一切声音,只能听到自己内心的控制不住冒出来的声音,一遍又一遍的回响在耳朵里,一遍又一遍的瓦解我自己的意志。

思念父亲,一刻都没有停止过。

坚持

我想我一直在坚持,我知道这不是坚强,我只是坚持着假装坚强。

坚持久了,心里好像没有那么焦虑了,

也慢慢的适应了没有父亲的生活。

换一种生活

也许真的是该换一种生活方式了

我想替父亲活出他想要的自由

替自己活得深刻。

推荐阅读更多精彩内容