明媚的青春,你是否还在这里?

图片发自简书App


最近看了一部青春类的电影,颇有感触。我们也许没有富二代高颜值的初恋,我们也不是那个高冷的白莲花……但每个平凡人都有一个不平凡的青春。总会有那么一个忘不掉的人,我们还有这样一份永恒的感情,叫我们明白想念是幸福的。

不求一生同行,但求一生铭记。

后来,我终于学会了如何去爱,可是你早已远去,消失在人海。

这些年,我总是一个人执着的用自己的生活方式过着自我为中心的生活,我的“大女子主义”总是不知不觉中碾压着身边亲近的人。与此同时自己的坏脾气赶走了许多的人,我们总是用这样的方式演绎了我们那无法彩排的青春,无法释怀的初恋。幸福就在身边,却又渐行渐远,还没来得及珍惜,就已经挽回不了了……就像某人说过:只要真的痛过,就回不去了。

始于相知,忠于相爱,陷于想念。

二十开头的我们,能力撑不起自己的野心,梦想与现实的差距太大。只有深夜的枕头才是我们心灵的栖息地。在繁星点点的夜空下,我们曾经多少次湿润了我们的枕头?有没有那么一瞬间,脑海浮现某个人的微笑,过往的曾经一幕幕浮现却又很快的烟消云散?而你却只能赶紧仰望星空不让眼泪流下,最后红了整个眼眶……

如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

明媚的青春,你是否还会想起那个人?如果会,请放下执着和骄傲,有时幸福就在你的身后,且行且珍惜,别让错过成为永远的过错。即使这份情最后以埋藏心底的方式告终,我们也不应遗憾,人生除了死亡没有过不去的,我们谁也不欠谁,毕竟我们相爱过。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 框架zurmo开源(php编写) 工具Xampp 打开,需要配置环境代码(我使用的时window,所以一下的过程都...
    ZoneWonderful阅读 697评论 1 0
  • 喜欢读卢思浩的书,也喜欢用他的句子,不是被他的人所吸引,而是爱着他笔下生花的才华。 “你不能因为自己变成了一个不痛...
    Aurora_HoMin阅读 169评论 0 1
  • 她想她是爱极了他按动快门的那些瞬间,那些记录着生命流动的相片。一些会错失的镜头;飘摇的,实在的,灵动的,那些或曾留...
    TarDis7阅读 169评论 0 0
  • 出差这几天,原本想出来休息几天,结果为了休息编织谎言,然后在宾馆里窝着看电影、看手机、困了不睡觉、饿了不吃饭,实在...
    满满的爸爸阅读 101评论 0 0