做个有前途的女人

我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致。

你的漂亮是你的资本,但绝不是用来炫耀的,漂亮也不能当饭吃,你一定要学会自己立足社会,保持经济独立,不要想着去依靠别人,记住好好爱自己,让自己强大起来,你才可以更有魅力。

要抢着买单,不要以为花男人的钱是理所当然的,只有你用你自己的才是最舒坦的,前提是你一定要学会经济独立和自强。

你可以很爱很爱一个男人,但是,要记住他不是你的全部,你要留一部分爱自己,不要被任何人牵着鼻子走,但是你一定要体贴。

如果你爱上了一个男人,就请你一定要记住温柔地对他,不要总是会无理取闹,任性至极。男人其实也很脆弱,也是需要你的关怀,如果他任性撒娇,那是他需要依靠,那是他对你最大的信任。

如果一个男人爱你,他的眼睛会发光的,他会因为爱而精神焕发,如果他和你在一起总是很压抑,那想想你们之间是不是有什么矛盾。要学会说对不起,要学会认错和低头。

如果你还单身,请不要叹息,你只是还在等他来的路上,你的他就会来的,要对自己有信心,满怀幸福地等待。

不要自卑,要相信,在他来之前,让自己更漂亮。千万不要觉得身边的都结伴了,自己随便找一个人算了,那真的是对自己的不负责任。

要学会过滤,过滤你的思想,过滤的你朋友圈子,过滤你的缺点,学会让自己很干净很舒服,学会从容,淡定,这些比你的容貌更能让人喜欢。

相信自己,学会自信,相信自己会给自己营造好的生活,学会自己依靠自己,自己的幸福自己打造。别人的男人千万不要轻易去碰,除非你很爱很爱的他,或者他真的很值得你爱。


学会浅浅地笑,可以发牢骚,但是记得不要太多,剩下的情绪自己去消化,不要和祥林嫂一样,变成悲哀。记得学会负责任,不管是工作还是感情,记得,你的责任也是很重要的。

如果你很喜欢交朋友,那也要学会过滤,不是什么朋友都能交的,学会让自己的生活不要那么混乱,学会自爱。

气质是可以修炼的,你也可以优雅如鹿,学会升华自己的境界。相信自己是最好的,是最幸福的,心怀美好,精致如你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 做个有前途的女人 亲爱的,我想告诉你的很多,漂亮的姐妹们,我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致。你衣柜的衣服...
    诱之君阅读 42评论 0 0
  • 1.埋点是做什么的 2.如何进行埋点 3.埋点方案的设计 近期常被问到这个问题,我担心我的答案会将一些天真烂漫的孩...
    lxg阅读 1,326评论 0 1
  • 20191021,本打算今天回拉萨的,昨天答应了哥们今晚继续约饭,早上醒来直接把拉萨的票退了。然后接着睡,睡到四点...
    cloudfour阅读 25评论 0 1
  • 三点十五分,现在是凌晨三点十五分,我躺在天台上,花了三分零七秒确认我睡在自己的凉席上。在我左边,睡着三个半...
    左以是个左以阅读 92评论 0 3
  • 永远不要主动让自己变得被动。一个人最可怕的能力,就是:看不懂,但逼着自己看完,看完了依然不懂,那就逼着自己再看一遍...
    寒风老猫2015阅读 26评论 0 0