元旦快乐

2016年还剩不到一个小时了,每说到时间,爸爸总告诉我,时间过得太快太快了,还来不及做点什么事情,就很快就步入了下一个阶段。

这不,马上就是元旦了,爸爸在想着妈妈,妈妈在等着爸爸的惊喜。

可爸爸并没有觉得今天有太多的不同,并没有去准备什么礼物,只是在和每一天一样,用心的去爱着妈妈。

爸爸会在早上醒来的第一刻,就去看妈妈,爱妈妈,会亲亲妈妈,让妈妈一睁眼就感觉到那种暖暖的关怀。

爸爸还会在生活中的每个点滴,都去想妈妈如果在身边会怎么样?甚至带着小哥哥看电影、写作业的时候,爸爸都在想着,如果妈妈是小哥哥的妈妈...

爸爸是一个很爱幻想的人,而且还很喜欢把这种幻想变成文字。爸爸还是一个很乐观的人,他希望用自己的乐观,去让妈妈也开开心心的。

在爸爸的世界里,很少有烦恼。虽然也经常会碰到不如意的事情,可爸爸总能很快调整过来。而现在,爸爸爱上了妈妈,他更希望把自己的这种乐观传递给妈妈,让妈妈开开心心。

所以,每天,爸爸都会。书写心情,或者书写日志。在这里面,妈妈看到的是那个对生活充满热爱、充满激情的男人。

不过,爸爸也会很脆弱,比如刚才爸爸的眼睛就有些湿漉漉的。当然,那是开心,那是快乐。

开心和快乐的相伴,才是爸爸妈妈之间永恒的主题。

新的一年了,就让这个主题,继续延续下去。简简单单,快快乐乐。

元旦快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 元旦节一直是一个全民狂欢的节日。 因为告别过去的释然,因为新鲜崭新到来的期待,因为那千年不变的假日。 无论是小学还...
    我是大方阅读 650评论 9 13
  • 在经历了2016年最后几天与病魔之斗的炼狱般日子里,我的咳嗽日益加剧,直到最后每一次的咳声都声嘶力竭,每一次的咳嗽...
    一缕清风袭来阅读 207评论 0 1
  • 宝贝,妈妈写下这些文字的时候已是2017年1月2日早晨6点,此刻你还在呼呼大睡。你的呼吸有些沉,也许是昨天在柳林玩...
    玲珑简书阅读 661评论 0 0
  • 《阅读整理学》 作者:外山滋比古(日本), 北京联合出版公司;后浪出版咨询(北京)有限责任公司 为什么特别写上:后...
    jill_chen7阅读 186评论 0 0
  • 直性子女人 很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。 直性子女人 比较干脆,不喜欢转弯抹角,讨厌太会装的人。...
    漂浮的流云阅读 204评论 2 3