Lumen 坑:路由前缀的一个悬而未决的 bug

字数 211阅读 399

在 Lumen 的路由里面发现了这样一个问题。
真的是时间挺长的 bug 了……

$app->group(['prefix' => 'share'], function ($app) {
    $app->post('add', 'UserController@share');
});

以上路由注册在运行时会抛出类似「Class UserController does not exist」的 Exception。但是所有东西一点不少。

在检查多次无果后,在 GitHub 和 PHPHub 翻译的文档 中寻找相关资料。
确实有人提出了 issue。close 之后又 open,看来没有解决?

PHPHub 翻译的文档里面有一个 分析 Lumen 性能的 link,看来这是一开始就有的 bug。然而文档里一直有写这个实现,看来也许是没有实现?这就不清楚了。


2016.08.24 更
我又找到一点信息。
https://github.com/laravel/lumen-framework/issues/239
必须用指定 namespace 的方式解决……?

推荐阅读更多精彩内容